みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなしい

おなじ女として妊娠しにくい体というのは本当に辛いことだなぁと思いました。
    続きを見たい気持ちもあるけど、絵が苦手でした。夫が怖く感じてしまった。(笑)

なんて言うのかなぁ

なんて言ったらいいのかなぁ〜?!。
    産めない、からと言って、あいじょうには、変わりはないとは、おもうんだけど。
    引け目に、かんじてしまうものなのかなぁ〜
    ?!。
    それから、にんしんしにくいからだ、というのは、産めない、とは、かぎらないのでは?。

なんかやだなぁ

子どもが出来にくいわけで出来ないわけじゃないなら、治療とかしないのかな?もし出来なくて旦那さん浮気してというかよそで子ども作ってたら本当にやだね。ってか最低だねー。それならさっさと離婚してほしいと思う。子どもいなくても2人で楽しくやっていけると思うけどな。

鵜呑みにするのかどうなのか

あなたの旦那さん浮気してますよ。

知らない番号からそんな事伝えられて、動揺しないわけがない。
    本で読んでれば、操作されてる感出るけど実際にそんな電話かかってきたらどうすんだろな。
    続きが気になります。

浮気?

ヨメが子どもを産めないから、浮気してよそでつくるとか読んでてイライラしますね。そんな内容のマンガが多い

いまいち

ストーリーはオトナなのだけど、絵が少女漫画的で、内容も浅い。まるで子どもが大人の世界を想像して描いているかのような、ちぐはぐな印象。残念ながら完成度が低い作品だなと思いました。

哀しすぎるタイトル。あまりにも辛すぎる始まり。しかし、優しいご主人を信じて、いつかは子どもが授かると願いたいです。2人の幸せな未来が見たいです。

まさか

旦那に裏切られるとは思ってもみない幸せな生活を送っていた主人公。
    子どもを産めない現実を夫婦で乗り越えていってほしい。

いやだ〜こんな電話あったらヘコみます。
    でも、この題材は重い…読むの辛そうです。
    たぶん大人な内容だろうから、読みきらない…。

突然こんな電話かかってきたら、自分ならどうするだろう、どうなるだろう、と思うと怖くて仕方がないです。これからどうなるだろう

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件