みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が好き!っで購入しました。はーっ、やっぱり裏切りかーっ…って思いましたが…違いました。周りが好き勝手に言います。けど、信じる事も大事なのかなーって思う作品でした。購入して良かった作品です。
by サルサ ガバニーニ- 0
微妙かな
浮気ネタはメジャーだから目新しさがない。
電話してきた人間のことも気になりますが、これといって惹き付けられるものがないかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど…続きが気になる。奥さんからしたら子どもが産めないという事がどれだけ辛いか。旦那さんの為に別れる覚悟をしたけど…旦那さんはホントに浮気をしているのか。最後はどうなるのか気になる!!
うーん、元カノの行動がなぞ過ぎる、自分がよそみしたすきにとっていったみたいな事言ってたけど、どんな被害妄想よ。
いくつか、気になるところは残ってるけどハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
まだ無料の分だけしか見てませんが!先が気になります。旦那さんはものすごく優しくてかっこいいです。購入を迷ってます
人ごとではない不妊問題、読んでいて切なくなりました。
最初から子どもはいらないと話していたならまだしも、自分のせいだったら辛いですよね。by 匿名希望- 0
優しすぎたり相手の事ばかり考えて大事な事を聞かないでいると誤解から取り返しつかない事になる事もある
遠慮ばかりしてないで重要な事は会話しないとby 匿名希望- 0
無料版読みました。夫の浮気にすごく胸が苦しくなります。先がどんどん気になります。サクサク読めて読みやすいです。
続きが読みたくなるんですけどね…
絵がイマイチ好みではないので、どうしようかなぁ…という感じです…。by 匿名希望- 0
男性が素敵
主人公の切ない言葉が丁寧に描かれていて、とても共感出来ました。ストーリーもわかりやすく絵も綺麗です。不安な心に寄り添いたくなる様な、次々と読みたくなりました。