みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あぁー、興味はあるけど、やっぱり最後まで読むことはできないよぉー。
    本当にこんな人いるんでしょうか??って思ってしまう。
    受ける側は、とても辛いと思う。
    けど、当事者にしかわからない事の方が現実多いよね

怖い

他の方のレビューにもありますが、ちょっと色々怖いです。(笑)DV旦那、モロハラ旦那、育った環境もあるので仕方ないのでしょうが、どうしてこうなるかなー??と、思ったり。お話のラストはちょっと意外な方向に行ってるようなので、最後だけ、追加して、読んでみようかなと思いました。

女を力で縛り付ける男にろくなものはいないですよね。いま話題になってる子供の虐待死も家庭内暴力の犠牲者だった母親が夫から逃げ切れずに起こった事件でした。人の精神を病ませる虐待は実際に暴力を振るわれてなかったとしても緩慢な死に繋がる気がします。暴力男やモラハラ男を引き寄せるこの主人公はなんなんでしょうか

1話だけ

最初の旦那も最低だけど、二番目の旦那もなかなか最低で、しかも結構こういう人いるんじゃないかな?と思いました。程度の差はあれど、奥さんの行動を制限したり、経済DVしたりする男性も普通のDVと同じように問題として取り上げていく必要があると思います。

絵がきれい

絵がきれいだと思い無料分を読んでみました。この先がきになるので読んでみようと思います!!DV夫からどうやって逃れたのか、管理したがる夫。一話の最後に出てきた男性もなんなのか気になります。
    ただ、絵がきれいな分、リアルでたまに怖いなと思う時がある

気になるけど…

無料分を見ておもしろいと思い、レビューを見させてもらいました。無料分で感じた主人公のビクビクした感じやそれに漬け込んでモラハラをエスカレートさせる夫、双方への批判もあり考えさせられましたが、スッキリ納得いく展開ではないのかな?購入はないかなと思いました。

不幸な人

うちの旦那の親が、親に恵まれなかった人?早死にされた人、は、自分も家庭運が良くないなんて良く言ってたけど、、運命なんて自分は信じてないつもりだけど、私の周りは確かにそのパターンが多い。親の背中を見て育ったからこんな結末になってしまったんだろうか

無料分だけ読みましたがよくわかりませんでした。モラハラ夫に嫌な顔せず、色々やってなんとか耐えてるのが可哀想に思えてきちゃって…この先どうなるんだろうって主人公と一緒に不安に感じてしまいました。マンション?の彼が救世主になるのか続きはさほど気にはなりませんでした。

残念

不幸な女ってどこまでも不幸で、生い立ちとか家庭の事情とか、自分でどうにも出来ない子供時代はしょうがないけど、自立した大人になってまで不幸なのは自分が弱いから。子供時代の悪い影響もあるかもしれないけど、やっぱり自分の気持ちを強く持って生きればこうはならない

まだ

無料分しか読んでないので
    DVだったりで主人公のとことん男を見る目がない生活しかまだ分かりません(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件