みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2.0 少し気になり無料配信中分だけ
 読ませてもらいました!
 旦那さんが少し怖いですが、
 先が気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 イライラする。DV夫、モラハラ夫、見ててイライラする。
 でもそういう人を寄せつけてしまう、またはそういう人にしてしまう女の人なのかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 個人的には可もなく不可もなしといったところです。話の展開が少なく結末も曖昧でした。1話ごとも短いのでサクッと読みたい人にはおススメです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 snsの広告で見かけて読んでみたが、ストーリーもしっかりしていておもしろい!
 でも、女の人もっとしっかりして!自分の意思持って!って思っちゃうby 匿名希望-

1 1

4.0 そのあとも読みたいなるほどなるほどなるほど~!そうきたかぁーって感じで、面白かったです!出来れば、その後も読みたい!続編希望です! by ちゅっちゅ0970-

0 0

3.0 怖いモラハラ夫は、怖いし嫌だけど、これから主人公とその相手がどうなっていくのか、ハラハラドキドキのストーリー! by 匿名希望-

0 0

4.0 色々な夫婦の形がありますが、今よく耳にする感じの夫婦ですね。試し読みしかしていませんがここからどう変わっていくのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 夫に管理される妻ジャケ買い。

モラハラ夫に服従している妻。
 最初はただ可哀想だと思って読んでいたけど、隣人男の登場で、何やら事態はあやしい雰囲気に…。

絵に独特の雰囲気があって、普通の笑顔も背徳的な感じに見えるので、登場人物全員に含みがあるように思えてドキドキが止まらない…。

おすすめです!by 匿名希望-