みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ひえー
こわい。見られるような場所でしている人たちも人たちだけど、それを見ないようにするのではなく、わざわざ見ている隣人もこわい。
by マルマルまる- 0
絵はキレイで好きですが、この手の話は重たくやっぱり苦手でした。絵がキレイだから読みやすいんですが、私は苦手の分野の話でした。
つまんないかも
絵も好きじゃないし、内容もDVっぽい始まりで試し読みだけで終わりました。不倫の話に展開してくのかな?ハッピーな内容のが好きです
こんな人が身近にいたらストレスたまりまくります!!よく我慢できるなっておもいます。ニコニコしてる必要ないですよ!
予想がつかない
ラストにどんでん返しがある点で先が読めない話でした。好みにもよりますが個人的にはスッキリしなかったので、星二つかな。
by 干し芋大好き- 0
ラストが期待と違った
最初は面白く読んでたけど、
ラストが期待外れの残念な感じでした。by ここなっつくりーむ- 0
暴力を振るわれて逃げて、また同じ様な人を選んでしまい、自由になれるような局面でまさか旦那をと思いきや、、、結局はその前の旦那も埋めていて、家を離れられないだけ。
せっかく救い出してくれそうな人が現れたのに、この人を人として未熟すぎる。by 匿名希望- 0
怖い…
広告につられて試し読みで気になり、話数も少ないからと読んでみたら衝撃のラストに女って怖いと思いました。
小さい頃の育った環境が主人公の性格を歪めてしまったように感じます。次々に男性が出でくるので、それだけ主人公が魅力的なんだろうなぁ。終わりがさらっとしていた分、怖さが残る作品でした。by 匿名希望- 0
嫌な旦那‥
まだ試し読みしかしていませんが‥
嫌なご主人ですね(笑)
俺が喰わせてやってるとか、もう最低ですね。世の中こんな酷い扱いされてる女性がいるなら助け出してあげたいと思うくらいです。男性って小さいですよね。自分に自信がないから女性を無理やり理由つけて抑えつけるんですかね?見てて悲しくなりました。by マジカルキャンディ- 0
ケータイコミック向けに描かれた短編のお話です。写真家の学生との心情交流をもっと掘り下げたり他にも登場人物がいたりしたらもっとストーリーに広がりが出ると思います。主人公の猟奇性を中盤でチラつかせてもよかったのでは?最後にまとめて過去が暴かれてえっ!と引き込まれた途端終わってしまった印象です。