みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外だった!
タイトルにもある通りヤクザだったので怖いのかなぁと思ってっていたけれど、実際読んでみるとそんなことはなく、とても純粋で良いなと思いました!!
題名に惹かれて購入しました。ドロドロした内容かと思えば、案外読みやすく爽やか?な感じ。続きが気になります。
絵が好きです
表紙の絵が好みです試し読みさせていただきました。これだけでは内容は把握できませんが、意味ありな出会いのように感じました。今後の展開が気になるところです。
タイトルに惹かれて読みました
ヤクザ様優しいしお母さんと重ねてるとこもいいと思った
主人公の病気と戦いながら明るく生きてるところに感動(泣)by 匿名希望-
どんなひねりか
極道と無関係な育ちのヒロインとヤクザカップル物は、先入観と違って優しいヤクザのギャップ萌えがあって楽しめるカテ。
ハマっているのがラブコフレ の漫画家とヤクザ。
これより楽しめるか今後の展開に期待。by rivai-
誠さんて福士○太みたい😍😍😍
表紙の男の子がステキでお話を読んだけど、五十嵐さんとのやりとりとか、自分にはもう福士くんにしか見えない!旭ちゃんの性格とかよくわかったので、最後までみたけどもっと誠さんのカットを増やしてほしいな。カッコいい誠さんが見たい。
病弱なお嬢さまと、ヤクザ(しかも実は復讐のために近づいてきた)との恋愛ものって、まるで昔の映画(日活とか)で使い古された設定ですね(笑)まだ無料分しか読んでいないけど、絵はあっさりしてて好みだし、続きも気になる。ただ使い古されたテーマだけに、ダラダラ続かれるのはイヤなので今のところ様子見かな~。
先が気になります!
心臓病を患い、先の長くない聡明なお嬢様と辛い過去をもち、憎しみを持って育ったヤクザの若頭のお話。今のところ展開早く見やすいです。明るい未来があるのだろうか……読み続けたいと思います!
by な☆こ-
気になり読み始めました!
ドロドロした人間関係のお話かなぁって思いながら読んでたけど、そんな事なくて面白かったby 匿名希望-
ドキドキしながら読み進めました。病気を悟られまいとする姿と心を許す姿に今後の展開が楽しみです。