みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザって

結局何やる人なの??
    恋と弾丸もヤクザの若頭だったけどこちらはまた違ったタイプのヤクザで、思わず読んでしまいました!!
    なかなか奥の深い世界のようですね。
    危険な職業の男の人って惹かれるホルモン出るらしいよネェ

尻すぼみ

はじめはワクワクしたのですが、ありきたりなオチと、無理ある設定で、残念でした。

永くはないお嬢様の前に突然現れた爽やか青年。かと思いきやヤクザ様!!!お互いに惹かれ合うなか、ヤクザ様は任務を遂行しなければならない!想いが葛藤している若!お互いの身分を知ったあとがどう進んでいくのか…ヤクザとお嬢様!王道だけど面白い!

ドキドキ

ヤクザものは好きだから必ずチェックしていたら、また少しジャンルが違う話だった。
    表紙の絵がいいかな。と思いながら見てみましたが、やっぱり次々話が気になって。中の絵と表紙が違う感じなのは、仕方ない事なのかな...つい絵がキレイなところで飛び付く自分はいけないと思うんですが。

絵が好きです

とりあえず無料の1話だけ読んでみましたがまだヤクザ様が出てきません・・・一体どんなストーリーになっていくのか全くわかりません・・・でも続きがとても気になるので来月ポイントが増えたら購入予定でいます!絵が好きです

面白いストーリーだと思います。ドキドキハラハラしながら見ていました。お嬢様の優しさ、ヤクザさまの男気的なものにドキドキさせられ、今後の展開も観たくなりるようなストーリーだったと思います。ぜひ続きも購入したいです。

幸せになって欲しい

主人公は心臓病のお嬢様、回りに気を使い健気に笑顔で生きてるけど孤独感を抱えてる所に、1人の青年がやってきて心の内をあかす…まだ無料分なので、皆さんのレビュー通りやくざの若様でも最後は幸せになって欲しいです。

タイトル

タイトルだけ読むとドロドロな怖い任侠のお話と思うけど、イラストもかわいくて、ヤクザ様もとっても優しい雰囲気です。ヒロインはお嬢様で病弱という設定も最近ではなかなかないので、イメージがわかなくて、先が気になるストーリーです。

願いはひとつだけ。旭ちゃんが幸せな結末になりますよーにと願わずにはいられない作品です。誠も事情を知って変わってくれるんじゃないかと期待をもってしまいます。いや、変わってほしいです。すこしでも旭ちゃんのそばにいてあげてほしい...

続き気になる

好きです、ヤクザ様。という面白そうなタイトルに惹かれお試しで1話無料読んでみました。主人公の性格もとてもかわいらしく、素直に読み進めていける作品だと思います。また、2人の恋の行方も気になるので早く続きを読みたいです。