みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、話の内容が、すごくおもしろいです。絵もキレイですし、次々と早く読みたいです。

よい

私はベタなものがすきなので、これはこれでよかったと思います!絵がとにかく好みだったので星多めです!!

ヤクザとの強引な恋愛ストーリーが好きでそんな展開を期待したのですが、急に豹変する感じがとても怖かったです。

お話は純愛でとても素敵です。絵柄も好みなのですが、更新が滞っていて続きがとても気になります…作者のツイッターも止まっているのでこのまま続編でないのですかね?楽しみにしているので待っています。

昔のストーリーって純愛物が多くて好きなんですけど、誠には裏がありそうな感じですね。2話3話もめっちゃ気になります

ドキドキです

覗いてみましたが気になる展開に
    最後どうなるか楽しみです!

あらすじを読んでどんなお話が気になり読んでみました
    1話無料でした
    ヤクザに恋をした病気がちな女の子、ヤクザの人も優しくてこのままいい感じになると思ったけど、ヤクザは自分のことを隠して復習をする為に近づいた
    このままハッピーエンドになるだろう

幼い時から身体が弱いお嬢様とヤクザとは王道だけど読んでしまいます。ヤクザと言いながらさわやかなイケメン男子みたいでカッコいいです。でもお嬢様に近づいたのは訳があって、、、王道だけど楽しいストーリーで絵も素敵です。

ええええ〜

無料試し読みだけだけど、ええええ〜!怖い怖い!主人公が病気を隠して明るく振舞って疲れたっていうのはハナシとしてあると思うけど、王子様的な人が首絞めるとか、ええええ〜!という感じです。さすがに1話くらい読まないと次のハナシを購入する気にはならないかなぁ…。

訳アリ者同士の恋って恋愛している本人たちも燃えるでしょうけど、読んでる側も相当燃えます…!
    まだまだ導入部分なので、これからの展開を楽しみに読み進めたいです。
    紆余曲折ありながらも、最後は絶対にハッピーエンドになって欲しいっ!