みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)

タイトルは分からない

タイトルなどからでは内容が分からないですね。途中まで読んで、仕組まれた不倫?誰に?と思いましたが、旦那さんだったのか。だからといって、不倫相手は、騙してる訳では無いらしい。続きが気になるけど、購入を迷って、ネタバレコメを読むけど、やはり分からないため、きっと、また最後まで読むと思います。絵がとても綺麗で良いです。

気になる続き

無料分読みました。
    1話目のタイトルが仕組まれた不倫だったし、旦那さんが同僚の十条さんと奥様を残して消えるなんてありえない。旦那が同僚に誘ってやってくれと言わんばかりの、あ・うんの呼吸が怪しいわ〜。有利に離婚進める為に、不倫仕組んだのかしら〜?
    同僚の十条さんは、顔と雰囲気がカッコいいですね。

怖い

世の中にはこんな器の小さな男ばかりなんだろうか。
    ゾッとしますね。
    顔色を伺いながらの生活なんて
    生きた心地がしないと思います。

最近、こうゆうての話が多くて
    なんかウンザリ。
    気持ちが暗くなるので続きは読まないかな。

せつない

話の内容はほんとにせつない話でした。子供が、なかなかできないのは仕方ないし調べてないなら男が、原因かもしれないのに旦那が最低でした。ただ奥さんもみんな流されてあやまちをおかしすぎだなぁと思いました

最低な夫と義母。嫁は子供生む道具じゃないのに❗でも夫の友達も既婚者なのに軽々しく友達の妻を誘ってなんか変な感じ。仕組まれた不倫って題にあるように、夫が誘惑するように頼んだかも。ならもっと酷い❗

読んでください。

無料で読み進めていますがドロドロの恋愛ではなくて旦那がクソだけど新たな出会いがあり好きになっていく場面はキュンキュンします💓
    ハラハラ好きに読んでほしいです。オススメです。

展開が急だなと思うところはあるけど、読んでたらついつい続きが気になって完読しました。狂気に満ちた女性やDV男など、世間にもいるな〜と思ってハラハラしながら読みました!

ちょっと

ちょっとずる目のお話です。
    自己中心的な夫が妊活にも真剣になってくれず、妻だけが肩身の狭い思いをして上がるという。そんななか、夫のエリート同僚と不倫に陥ると。

気持ちわかります

主人公の女性の気持ち、分かります。
    私にも子供がいないため、周りの無神経な言葉や夫の言動に傷付きました。
    単なる不倫漫画として終わらないで欲しいです。

絵が好みです❤︎.*

絵に一目惚れして購入しました。
    不倫ものが好きな方には多分好まれるかと。。。
    でも、旦那様はどうしても好きになれませんw