【ネタバレあり】コワレアイ-壊れ愛-のレビューと感想(10ページ目)

うーーーん
絵もキレイでストーリー的にも一気に読んでしまいましたが、最後の最後が⋯⋯ハッピーエンドでおわってますが、残念な感じです。
これで本当に、完結なのでしょうか?続編もあるのかな?
感想は人それぞれなので⋯⋯私には残念な終わり方でした。by 匿名希望-
ドロドロ
絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。ハッピーエンドなのか何なのか?もっと爽快感に溢れた終わり方かと思いましたがこれはこれで良かったです?主人公が可愛らしいのでどうかハッピーエンドに繋がるようにと願うストーリーでした。
うーーーん
切ないお話ですね。
結婚していて
旦那さんにあんな、モノみたいな扱いは嫌です。
笑っていたいなって思うので
お金があっても興味がないです。
読んでて切なくなりますが、面白いです。by 匿名希望-
武臣さんも裏切るのかなと恐る恐る読んでたんですが、そんなことはなく2人が結ばれて良かったです。わたしの元夫もDV男だったんで主人公の苦しみが痛いほど分かります。幸せになってほしいです。
最低夫
主人公は、可愛いので幸せになってほしいです。旦那は最低すぎますね。まだ無料版ですが楽しみにしてます。
とりあえず旦那がムカつきます!子供ができないのを夫婦の問題として捉えてない‥でもこれがリアルなんだなーと思います。
結構内容が濃かったです。
昼ドラかってぐらいドロドロしてました。
子供がなかなかできず、不仲になっていくストーリー。by 匿名希望-
えー
これで終わりなんだ?ていうか、男の人も旦那にそそのかされて頼まれて関係持っただけかと思ってた・・その点では意外な結末なのかも。
by お子さまランチ-
微妙
子供が出来ないのは妻のせい。という旦那。でも妻も妻で自分だけでも一度検査とかしてみたら?何もせず、ただ旦那ご理解しないと不倫。自分がすればロマンス?妊娠までして、かなり気分が悪い。
不妊と不倫
旦那さんに仕組まれた不倫にはまって、あげく妊娠って、気持ち悪すぎる。でも、現実にもこれに近いことはあるのかもな。とにかく旦那が胸糞悪いです。不妊に悩んでる方とかは読まない方が賢明ですね…。
by あづは-