みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初は、結婚の話も決まっていないのに仕事を辞めてしまう変わった主人公に思えましたが、何気にスキルが高く、マンションの大家さんの心を明るくできる人だとわかり、これから大家さんとの関係がどうなるか楽しみです。

共感できず

主人公の考えが少し飛んでいて…共感ができなかったのが残念です。彼氏に尽くしてスキルが増えていってなんでもできちゃうというのはすごい。

なんとなく

なんとなく読んでみたら、わりと好きな感じだったので続きも読んでみたいと思いました。どんな展開か楽しみです。

無料話数を読んだのですが、頑張り屋でスキルアップするまで続けれるパワーの持ち主の主人公のお話の様です。どのようにして想いを通じ合わせていくのか楽しみです。

まずは無料分を読んでみました。
    絵が好きだしなんだか早々に話しとばしてて面白そう!
    また配信話数が少しなので、とりあえず最新話まで一気読みして続きを待つとします。

尽くすだけ、尽くしての別れって辛すぎる。何でも出来るのは、彼の為というのが重たいのかな?きっとコンシェルジュという仕事が天職となって、素敵な恋が出来ますように。

尽くし体質からのスキル過多って設定もこれからどう活かされていくか楽しみだし、絵もキレイで先が気になります。

そこまでしたら引いちゃうって、、、、でも、そーしたら仲が縮まるって思ったんだよね!!続きが気になってしまいました!

七島佳那さんの絵がとてもかわいくて好きで特に男の子が好みです。ストーリーの展開がとても楽しみです。

寿退社早すぎるでしょ/笑
    かなり端折った感があるけど、幸先悪い感じでインパクトのある漫画のスタートかなと思います。これからどんどん面白い展開になることを期待してます。