みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろいです!男の人に尽くしてしまうタイプの主人公が、尽くしすぎて振られてしまう…
    男の人は女の人になんでもできることを求めるけど、出来すぎちゃうとダメなんですねー。
    プライド高い生き物だから。

でも初対面の数事しか話してない他人に泣きながら悩みを打ち明けるのは少し無理があるかな?!

無料から読み始めて

広告に出ていてたまたま見つけ、無料一話プラス二話を読みながら、あまりヒロインの人間性に魅力をかは別感じなくて、先の展開も気にならなくなってきたので、課金をやめました。
    振られてスキルが増えてとありますが、もう少し共感できるところが見られると少しは受け入れられたかもしれません。

無料分のみ

器用貧乏の尽くし系…?料理の腕とかすごいのに、思考回路が尽くし系過ぎて残念な感じです。顔もたぶんかわいいのにもったいない…がんばって自信持ってー!ステキな男子だ出会って変われますように。無料分より先を読み進めるかは悩むとこです。

レビュー読みました。
    すごく分かれる作品なんだ!って思いながら読みましたが、私的には…
    さすがに主人公の女の子が、ある意味で怖すぎましたm(_ _)m
    ちょっとした会話を思い込みで、結婚する!って思って先々進まれると。。怖いかなって思い脱落です。

絵は可愛い

最近ありがちなセレブなストーリーですね。まだ無料分しか読んでないのですが気が向いたら読んでみようかな。

おもしろそう

まだお試ししか読んでないけど、彼女がどんなスキルを持ってるのかすごく気になる。
    おもしろそう〜

付き合った人に尽くしてしまう主人公。
    そのおかげで?毎回5つくらいスキルを身につけてる。

そして今回は寿退社をしてしまったんだけど、実は彼氏はプロポーズなんてしてなかった、、
    どれだけ早とちりなんでしょうか笑

気になる

違うページからここにきましたー。絵好きー!イケメン!なんかめちゃくちゃ気になる話し!早く続きみたい。似たような作品はたくさんあると思うけどイケメンってのは最大のポイントだね。購入して読むからには作品に期待したい

絵がとても可愛くて、無料分だけ読みました!
    寿退社して、その日にふられるとか辛すぎる。。
    結婚の事しか考えてないのかなと思った。

逃げ恥

何となく何となくですよ、逃げ恥っぽいのかなぁって思った。無料しか読んでませんが面白いのかな?ポイントためてじっくり読もうか迷いますね。
    富裕層相手ってのが少し嫌な気持ちになりますが
    少しずつ読みたいと思います。