みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.2 評価:3.2 272件

広告にあったので

ヤフーの広告にあったので
    読んでみました
    最初から面白かったし、
    材料がいいなと思いました

たまに笑いありで
    想像できないストーリーで
    よかったです
    ありきたりなストーリーに飽きた人には
    おススメです

あー、ね!

レビューを読んで、1話読みました。
    皆さんが書かれている意味がわかりました。
    設定としては面白いと思いますが、結婚に夢を見すぎ、依存度が高すぎる主人公に体する嫌悪感はふつふつと生まれます。
    彼からしたら軽い気持ちで「一緒にいたい」と言ったつもりが…
    寿退社されたらひきますね。
    まだ26歳。いろいろできるのに肝心なところが抜けているところがイタイのでしょう。
    そして、マンションコンシェルジュとしてイケメンと出会い、恋愛モードへ…というところでしょうか。
    共感できる主人公だと読めると思います。

恋愛体質の主人公。
    最初からいいね。
    思い込みで寿退社とか、
    いい奥さんになれそうなタイプなんだから
    相手の彼氏をもう少し
    ちゃんとしたのを選べよ
    ってつっこみたくなる。
    相手も相手で尽くされると下に見ちゃうのかなー

頑張れー!

頑張り屋さんの女の子なのに、便利に思われちゃってる主人公なんですね。これから、始まる新しい仕事と恋がどんなふうに成功できるのか楽しみです。本当に愛してくれる素敵な男性が現れるといいですね。応援しています。

面白い…

広告バナーから読みはじめました。
    絵も綺麗だけど試しではカラーだった気がします。カラーじゃなくて残念だったけど
    内容は面白かったです。

まだ読み始めたばっかりですけど
    絵が凄く可愛いです\(^o^)/
    それに見やすいし!
    ストーリー的にはまだまだ
    わからないけど、面白くなりそうなので
    読み続けたいと思います(^^)!
    王道ラブストーリーでお願いします(笑)

つくしすぎる女

面白かったです。別れるたびにスキルが上がるって、現実にはそうそうないし、高級マンションでいきなり話だして、泣き出して。現実にはないこの設定にけっこう食いついてしまいました。でも、高級マンションですぐにイケメンと出会うあたり、ベタだなとは思いますが、読みたくなります。

面白いストーリーで引き込まれました。面白いストーリーで一気に読み進めてしまいました。
    恋愛と運命と交差したストーリー、現実世界にも同様作用が起きたらとワクワクした気分にさせてもらいまた。面白かったです。

無料で読める1番目しか読んでいませんが…面白いです。尽くしてしまうタイプの女性って彼氏に尽くして旦那に尽くして行き着く先は今度は子供に尽くす女性ですよね。その結果、旦那も子供も全く自立できない人間に増長させてしまいます。特に日本人の女性は、多いんじゃないかな?主人公の女の子もまさにそんなタイプ。このあと、どう返信するか楽しみ

無料配信分のみ読みました。
    ただ実際は雑誌で何度か読んだことがあり先を知っていたので、それほど主人公に違和感を感じませんでした。
    レビューの酷評が多いのは、最初の何話かでは主人公の良さは全く伝わらないからかな。
    もう少ししたら面白くなるんだけど。