みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料だけ読みました
一般人で会社辞めて花嫁修行なんてバブル時代の人たちまでな気がするけど。
なんでもできる子という風には見えないのでどんな事ができるのか、この先興味はあります。
ただ、きっとあの男の子たちは面接官?
そして笑った方と恋の予感?
どう考えても私の予想はチープな設定だけど、あと数話購入してまた続きを考えるかな。
絵はかわいいので読みやすいです。by パコ25-
惚れた男に尽くしすぎて彼氏ができるたびに5スキルくらいアップしていく女の子がやけに前向きに頑張っていく話。他のレビューで1話だけ読んで酷評されてますが、(まぁ分からなくもないですが)ハイハイ漫画漫画とパラパラめくれる範囲内かと。
私は漫画の内容よりめちゃコミのコマの進み具合がうっとおしくてアウトでした。by 匿名希望-
漫画の世界
最初の場面で、こんなイケメンがパーティルームを普通に使ってるなんて、現実ではまぁない…でも、せめて漫画の世界ではこんなことあって欲しいなとかんじます。
けど、頑張りすぎて引かれちゃう人、たまにあるし、応援したくなりました。by 匿名希望-
めっちゃ尽くすタイプって、やっぱ嫌な男もいるのかな〜〜。難しい。
でも仕事の面接中にあんなに泣いて、元彼のことやら話されても、、(笑)
ちょっと笑えちゃいました。現実的ではないな〜と。続きが楽しみです。by 匿名希望-
皆さんがレビューで言ってるあり得ない退職、、どういうこと?と思って漫画を読んでみたら、そういうこと!確かに怖い!!
主人公が現実味ない性格なので特に話にも入り込めず、暇つぶしにはやりましたが、ポイントもったいなかったかも、by 匿名希望-
好きな人に尽くす為にあらゆる資格をとりすぎて彼に引かれてしまう主人公がかわいい。
その資格が生かされて仕事にも新しい彼にも認めてもらえて頑張ってるのが健気だと思いました。
今まで頑張った分これからは幸せになって欲しい。by 匿名希望-
シンデレラ
シンデレラだねー。今後、お姫様に向かって物語は進んでいくんだろうな。けど、面接に来て自分のフラれた話するとか、ない。私なら、落とす。仕事とプライベートは分けられる人じゃないとねー。そこが、気になっちゃった
絵がとても綺麗なのと、広告に出ていた寿退社した日に振られるというのに惹かれて読み始めましたが、もはや主人公が謎すぎて読み進めるほどもやもやする作品でした。元彼も確かにあっさりしすぎな別れ方をとりましたが、主人公に共感できん…
う〜ん…
家事のスキルが高いのにフラれないだろうと思ったけど、思い込みが激しくて会社辞めるのはさすがに怖くて引くなぁとツカミは面白いなと思った。最初は内容が詰まりすぎくらい詰まっててコンシェルジュのあたりからキラキラ男子にページを割いていてちょっと読む気が薄れてきてました。
まだ1話しか読んでませんが期待大!
ワクワクドキドキが止まりません!!
夢にまで見た花嫁修業かと思いきや?
夢を語られ結婚を意識して仕事を辞めて彼に打ち明けたらプロポーズしたっけ?って...。
スキルが凄いのに非モテ女子これからどうなる!?
バイト面接の為に待っていると話しかけてきた人に過去の話をしたら大爆笑され...今後の展開がすごく気になります!!by れにゃ☆-