みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話のみの試し読みですが、続きが気になるとは思いませんでした。

学生がコンシェルジュって設定に無茶がありますし、男の子もどこが面白くて笑ったのかも不明です。

働いた事がない学生には面白いのでしょうか。

レビューにもたくさんありますが、主人公怖いです!!「ずっと一緒にいたい」って言われただけでプロポーズと勘違いし勝手に仕事辞めるなんて…てか、結構したら専業主婦になるの当たり前って感じで相談もなしに仕事辞めるなんて、ほんとにプロポーズされていたとしてもドン引きです、私が男なら。
    漫画なので、この後イケメンお金持ちとハッピーエンドになるんでしょうが、世の中そんなに甘くない(T . T)

理解しがたい

主人公が理解しがたい。
    一話目無料だったので目を通しましたが、プロポーズされてないのに会社を辞めたり
    面接に行った待合で彼氏との別れ方を話し始めて号泣したり
    家事スキルが高くても一般常識的に分かりえないのでイラつきが半端なかった。

あと展開もなんとなく読めるフラグが立ってるので無料分だけで十分かなって思います。

広告から飛んでまだ無料分しか読んでないけど、ぜひ続きが読みたい作品です。
    絵も可愛いし、主人公が可愛くて、なんでもこなせるのが私は羨ましいです(笑)
    素直な女の子らしい主人公にどんなストーリーが待ってるのか、楽しみです。

よくあるシンデレラストーリー

無料の1話しか読んでいないのですが、よくあるシンデレラストーリーのようです。
    婚約者に振られた主人公が、新しい職場で若くてカッコいい男の子たちと知り合うような物語のようです。わざわざポイントで購入する必要もないかなと思いました。

なしです

無料分に引かれて読みましたが
    主人公が彼氏に相談もなく寿退社、世間話を間に受けたらしいがこれから人生共にする人に寄生する気満々、現実離れしすぎて振られるのは当たり前だし人としてどうかと思いました
    バカな主人公に共感もできないし幸せもならなくていいと思ったので購入はしませんでした

広告に

惹かれて無料1話読みましたが、現実離れしすぎじゃないですか?
    正式なプロポーズをされる前から寿退社とか寄生する気まんまんですか。
    彼氏と別れる度にスキルが増えるとか、しかもそのスキルが現在大量ってどれだけ軽いんだよとか心の中で突っ込んでしまい他の内容が入って来ないです笑

絵的にはそんなに好きな感じではないですが、ストーリー的には、ちょっと面白そうですね。先が気になるのでもう少し続けてみたいと思います。

絵が雑い

絵が雑すぎて読みづらい。内容もありきたりであまり面白くない。無料だから1話は読みましたが2話以上は読もうと思わない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件