みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
レビュー読みました。
すごく分かれる作品なんだ!って思いながら読みましたが、私的には…
さすがに主人公の女の子が、ある意味で怖すぎましたm(_ _)m
ちょっとした会話を思い込みで、結婚する!って思って先々進まれると。。怖いかなって思い脱落です。by 匿名希望- 4
主人公のオツムが弱過ぎで無理。
プロポーズもされてないのに、彼と結婚間近と都合よく勘違いして即仕事を辞めるって。
尽くし系とか言ってるけど、それ本当に相手の事思ってるんでしょうか?
本気で気持ち悪い思考。by 匿名希望- 10
面白そうかも!
まず絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子もイケメンで、読みやすいです。
仕事の面接に来たのに、失恋の話をして泣きだした時は、なんだこれと思ったけど、内容は面白そうだし、ためになりそうな気がします。
続きが読みたいです!by ちえ2214- 0
無理。
ないわ… 本編の主人公のお友達やレビューにも書かれてますがまず正式なプロポーズもなしに会社を寿退社するとかない。彼氏同様に怖いです!女の私でも引きます^^; つくし系の主人公のようですが一緒に楽しみたかったって空回りというよりただの勘違いヤローなのでは??漫画なので最終的にこのイケメンとパピエンなのでしょうが、漫画でもこの設定はなしですね…
絵がすごく可愛いです。思わず表紙買いでしたが内容も面白くて何より男の子がカッコいい…です!!主人公も色んなスキルがあるのだから、ご主人様探しなら、結婚相談所に行けば早いんじゃないの〜?とか現実的な事思ってしまいますが。笑っこれからの展開が楽しみです!
いるいる。尽くしすぎちゃう系女子。でもそれって実は器用じゃなきゃできないよね。かれしのために、って思ったことが裏目にでしまう...。あるあるすぎる。本人はただ大好きで一緒に楽しみたいだけなのに!あぁ、、残念です。
すき
かわいい話しで良かったです。
最後の展開が早すぎた気はします。
読み切りも面白かったです。by 匿名希望- 1
面白い!
とても面白かったです。現実にはなさそうな話でも、漫画だから許されるし夢をみれる。
主人公の女の子も嫌味がなく可愛いし、男の子は誰もが憧れそうな御曹司。
ストーリー的にはありがちな話だけど、その王道こそが楽しい!by 匿名希望- 0
可愛そうなのか
好きになった人のためならなんでもしちゃうスキル女子が、イケメンにご奉仕するお話。とりあえず、プロポーズを勘違いして、突っ走って仕事辞めちゃうのは痛いけど、漫画なのでいいでしょう!あとは絵のタッチも好きなので読み進めやすいです!
アホかの一言です。細々世話してくれる女には最初はいいことばかりに言うに決まってるじゃん。そんなの真に受けて会社やめるとは仕事をなめているんでしょうか?こんな幼稚な女が幸せになるのかな?なんか解せないんですが