みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.2 評価:3.2 272件
評価5 19% 51
評価4 24% 64
評価3 30% 81
評価2 14% 39
評価1 14% 37

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全272件

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!男の人に尽くしてしまうタイプの主人公が、尽くしすぎて振られてしまう…
    男の人は女の人になんでもできることを求めるけど、出来すぎちゃうとダメなんですねー。
    プライド高い生き物だから。

でも初対面の数事しか話してない他人に泣きながら悩みを打ち明けるのは少し無理があるかな?!

怖い怖い!

ネタバレ レビューを表示する

これは主人が重い…ってか怖い。結婚の日取りも決まってないのに何の相談もなく会社辞めたりされたら、そら彼氏もドン引き。いきなり面接先で泣き出して恋愛相談開始?えー、全く笑えない。とりあえず1話では主人公の魅力が分からなかった。

よくあるシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

無料の1話しか読んでいないのですが、よくあるシンデレラストーリーのようです。
    婚約者に振られた主人公が、新しい職場で若くてカッコいい男の子たちと知り合うような物語のようです。わざわざポイントで購入する必要もないかなと思いました。

無料から読み始めて

ネタバレ レビューを表示する

広告に出ていてたまたま見つけ、無料一話プラス二話を読みながら、あまりヒロインの人間性に魅力をかは別感じなくて、先の展開も気にならなくなってきたので、課金をやめました。
    振られてスキルが増えてとありますが、もう少し共感できるところが見られると少しは受け入れられたかもしれません。

無料分のみ

器用貧乏の尽くし系…?料理の腕とかすごいのに、思考回路が尽くし系過ぎて残念な感じです。顔もたぶんかわいいのにもったいない…がんばって自信持ってー!ステキな男子だ出会って変われますように。無料分より先を読み進めるかは悩むとこです。

読みやすい

絵が可愛くて読みやすいです。
    現実離れしたシンデレラストーリーですが気持ちよくテンポよく読めます。

理解に苦しみます

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので1話を読んでみようかと思いましたが、途中で読むのが苦痛になり閉じました。
    プロポーズもされていないのに会社を辞めたり、初対面の人間に身の上話をして泣き出したりとか、ちょっと意味がわかりません。
    そもそも、プロポーズされていたとしても結婚後の仕事をどうするかって二人で話し合って決めますよね。
    まあ、この主人公の場合、プロポーズもされていないので論外。
    その思い込みで突っ走った思考回路がとても怖いです。
    この人を応援する気持ちが持てないので、今後キラキラした恋愛話が始まるのかと思ったら苦痛で、読む気にはなれませんでした。

リアリティなし

無料の1話だけ読みましたけど…「これ、読んで買う人いるの?」てくらい面白くない展開でした。主人公…彼氏に相談もなく寿退社するって馬鹿過ぎでしょ。専業主婦になる気満々か。そりゃ彼氏から怖がられるわ。

うーん…

無料分を読ませていただきました。
    最初から、主人公の女の子にちょっと…大丈夫???な感じで、主人公の感覚が重くて苦手でした。
    絵は、特に嫌ではなかったのですが、なんか勿体ないなと、、、無料分だけで終わります。

by あ っ

怖すぎる

ネタバレ レビューを表示する

他の方も言ってますが、ずっと一緒にいたいって言われただけで勝手に会社辞めてくるなんて怖すぎます。もしかしたらいつかプロポーズされたかもしれないのにね。それにしてももし主人公の妄想が本当だったとしても、子どももいない、ましてや、婚約状態で花嫁修行って、一体何をする気だったでしょうか?友達も元彼のことを文句言ってましたが、彼女に尽くしてもらってちゃんと感謝してて、まともな人では?と思います。あと、スキルたくさん身につけたというけど、1話の中では料理がすごいくらいだったので、なぜコンシェルジェ?となりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー