みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告欄に載ってたので、興味範囲で読んでみたけど、他の方たちのレビュー通り、モヤモヤ、イライラしてしまう様な主人公です。
    勝手に思い込んで、振られた挙句に初めて会う人、しかも男の人に自分の恋愛相談するか普通?
    重いし、くどいし、続きを読む気になりませんでした。
    絵が綺麗なのにもったいない。

現実離れしている。。

ストーリーやヒロインの思考がかなり現実離れしています。男に一途に尽くす女★ですが、残念ながらほとんど共感できません。

小中学生なら楽しめるかもしれませんが、成人女性にはあまり受けないと思う作品でした。

無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけですが楽しめた。主人公の潜在スキルが素晴らしい!人に尽くして結果自分のスキルアップにつながり、そして後々能力が残るって良いですね。フラレ体質は性格だから直らない(笑)

あれ

無料立ち読みだけ読んだら、先読みやらが出来る内容だけど、絵も綺麗だし可愛い感じでポイント使って読んでも良いかなあーと思い、レビュー読んでみると案外、低評価でオヤー⁇っとなった。

レビュー読んでみると、なるほどな!と感じたけど無料1話目を読んで決めてみようと思います。

絵が好きです。とてもワクワクさせられます。次の話も購入しようって思いました。
    でも、男性の前で泣き出してしまうのはちょっと同じ女性としては卑怯ではないかなって思っちゃいました。

気にはなるけど、、、

冒頭の始まり方がビックリ。
    まさか思い込みで無職になって職探し、、、
    でもスキルは高い主人公。
    しかも恋愛については重い女で歴代彼氏には振られる、、、可愛そうすぎる。
    報われてほしいけどどーなるのか。
    気になるけど続きを読むかは検討中。

違和感

読み終えて、違和感しかのこらないさくひんでした。
    こんな妄想、暴走女が、こんなうまくイケメンとまとまるわけないていうか、設定が飛びすぎていて、読むのが疲れました。男性の絵は綺麗に描かれているとかんじました…

まだ無料分しか読んでませんが、絵は好きですが、レビューでも別れてますが!いくらなんでも!天然ですか?キチンとプロポーズで結婚して下さい!と言われてないの勝手に思い込み仕事辞めるってありえない!しかも同棲⁈してたら仕事は辞めるって!確かに同棲してなら結婚は近いかもだけど…でも同棲相手は主人公とは結婚は考えてなかったんですね!早目に分かり良かったとのかもね!

共感出来ず…

無料分をみましたが、最初から全く共感が出来ませんでした…
    絵が好きだったので期待していた分残念です。
    プロポーズされていないのに仕事を辞めるだなんてまず考えられません。
    漫画だからありなのかなぁと思ってみていましたが、やはり共感出来なかったです。

こんな人いる?

主人公の頭ん中痛すぎて理解できない、、プロポーズどころか、結婚なんて話出てないのに、会社辞めるとかありえないし、こんな人とよく付き合っていられたなって思います。
    感情移入もできないので、つまらなく感じましたし、続きも特に気になりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件