みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
逃げ恥
何となく何となくですよ、逃げ恥っぽいのかなぁって思った。無料しか読んでませんが面白いのかな?ポイントためてじっくり読もうか迷いますね。
富裕層相手ってのが少し嫌な気持ちになりますが
少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最初は、結婚の話も決まっていないのに仕事を辞めてしまう変わった主人公に思えましたが、何気にスキルが高く、マンションの大家さんの心を明るくできる人だとわかり、これから大家さんとの関係がどうなるか楽しみです。
共感できず
主人公の考えが少し飛んでいて…共感ができなかったのが残念です。彼氏に尽くしてスキルが増えていってなんでもできちゃうというのはすごい。
イケメン
こんなイケメンでお金持ちなら自分もコンシェルジュになりたい!(笑)主人公、頑張り屋さんで可愛いから応援してます!
by まんまるう- 1
なし。
結婚しか考えることないのか。
プロポーズもされないうちから寿退社とか、そら引くわ…
職なし住むとこなし恋人なしを三重苦とか言ってのける辺りとても不快。三重苦てそんなに軽々しく使っていい言葉?
しかもその3つともが身から出た錆というどうしようもなさ。
コンシェルジュの面接受けに行った時点でキラキラ男子に出会い、「おもしれー奴!」的反応されて…。ないない。面接来た子に急に身の上話された上に目の前で泣かれたら引くから。
もう無料分でも十分に陳腐。
応援したくなる主人公であってほしいが、たったなんページかでこれだけイライラすれば、もう読まんわな。今後いいとこ見えてくるのかもだけど、もう少し掴みを考えた方がいいのでは?by 匿名希望- 39
なんとなく
なんとなく読んでみたら、わりと好きな感じだったので続きも読んでみたいと思いました。どんな展開か楽しみです。
男の子のために尽くす‼️
それが愛情と思っていた主人公は 愛情が重すぎてふられてしまう.今度こそはと思って仕事も寿退職してしまう‼️
by nsao- 0
無料話数を読んだのですが、頑張り屋でスキルアップするまで続けれるパワーの持ち主の主人公のお話の様です。どのようにして想いを通じ合わせていくのか楽しみです。
まずは無料分を読んでみました。
絵が好きだしなんだか早々に話しとばしてて面白そう!
また配信話数が少しなので、とりあえず最新話まで一気読みして続きを待つとします。by 匿名希望- 0
尽くすだけ、尽くしての別れって辛すぎる。何でも出来るのは、彼の為というのが重たいのかな?きっとコンシェルジュという仕事が天職となって、素敵な恋が出来ますように。
by ルンルンガール- 0