みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい
こまちゃんがとにかく可愛くて、頼もしい。気取らない、前向き、謙虚、地道。沢山のいいところがあるのがわかります。手離した元カレは、本当に見る目がないし、こまちゃん(宝)の持ち腐れになると思う。オーナーはお坊ちゃんだが、その点は、教養あり、愛情あり、心配ないですね。2人はお似合い。
皆さんの低レビューが気になって、無料の1話だけ読みました(笑)
主人公が変な人すぎて、続きを読もうという気になりません(^-^;)
そもそもコンシェルジュとはスキルがあってどうのこうのというお仕事ではないんだけど、作者さんわかってるのかな…?by いつもねむたい- 0
あれ
無料立ち読みだけ読んだら、先読みやらが出来る内容だけど、絵も綺麗だし可愛い感じでポイント使って読んでも良いかなあーと思い、レビュー読んでみると案外、低評価でオヤー⁇っとなった。
レビュー読んでみると、なるほどな!と感じたけど無料1話目を読んで決めてみようと思います。by むごん- 0
1話目は酷かったけど…
1話目は酷かったけど、とりあえず2話も読んでみたら意外とまともな子で面白かった。せめて2話無料にすれば評価ももう少し良くなるのでは…。
無料だけ読みました
一般人で会社辞めて花嫁修行なんてバブル時代の人たちまでな気がするけど。
なんでもできる子という風には見えないのでどんな事ができるのか、この先興味はあります。
ただ、きっとあの男の子たちは面接官?
そして笑った方と恋の予感?
どう考えても私の予想はチープな設定だけど、あと数話購入してまた続きを考えるかな。
絵はかわいいので読みやすいです。by パコ25- 0
惚れた男に尽くしすぎて彼氏ができるたびに5スキルくらいアップしていく女の子がやけに前向きに頑張っていく話。他のレビューで1話だけ読んで酷評されてますが、(まぁ分からなくもないですが)ハイハイ漫画漫画とパラパラめくれる範囲内かと。
私は漫画の内容よりめちゃコミのコマの進み具合がうっとおしくてアウトでした。by 匿名希望- 0
気にはなるけど、、、
冒頭の始まり方がビックリ。
まさか思い込みで無職になって職探し、、、
でもスキルは高い主人公。
しかも恋愛については重い女で歴代彼氏には振られる、、、可愛そうすぎる。
報われてほしいけどどーなるのか。
気になるけど続きを読むかは検討中。by 匿名希望- 0
ありえなさが、スゴイ!
まず、思い込みの激しい主人公がなんの約束もないのに結婚するからと仕事をやめる。そして、次の仕事の面接で、自分の事を語りながら号泣する。現実ありえないし、漫画だからと共感もちょっと難しい!
ないわ〜。。by りおちゃんマン- 1
漫画の世界
最初の場面で、こんなイケメンがパーティルームを普通に使ってるなんて、現実ではまぁない…でも、せめて漫画の世界ではこんなことあって欲しいなとかんじます。
けど、頑張りすぎて引かれちゃう人、たまにあるし、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絵は好きですが、レビューでも別れてますが!いくらなんでも!天然ですか?キチンとプロポーズで結婚して下さい!と言われてないの勝手に思い込み仕事辞めるってありえない!しかも同棲⁈してたら仕事は辞めるって!確かに同棲してなら結婚は近いかもだけど…でも同棲相手は主人公とは結婚は考えてなかったんですね!早目に分かり良かったとのかもね!