みんなのレビューと感想「君はゴースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君はゴースト

絵がきれいなので読んでみました。元アイドルとゴーストライターの組み合わせが面白かったです!
    わりと評価が低めですが、最後まで読むと面白いですよ。

すごくおもしろかったです。

購入して全て読みました。
    なんというか女の子の力強さ、それに伴って動く周りの人たち、何より主人公が変わっていく様がおもしろかったです。
    他に仰ってる方がいましたがあまりにもレビューが低くてびっくりしました。
    読んでみると無料分?だけ読んでレビューされてる方が低評価みたいですね。
    すごく勿体ないと思います。
    買って損はないです。
    とても芯のある素敵な女の子の話です。
    復讐ですっきりしたい人には確かにあまりにオススメ出来ないと思いますが、復讐では何も生まないでも前に進みたいそんな時のあり方をすごくよく体現してる作品です。
    このくらい私も強くなれたらなと思います。

女の子の感じが苦手で好きになれない。。最初のぐいぐい来るのがちょっと過剰。画の紹介みてる感じはすごく好みなストーリーだなと、思ったのだけど、キャラに馴染めず。残念です。絵はかわいくて個人的にすごくすきです。

復讐テーマで無料だったので読んでみましたが思ってた展開と違ったので多分もう買ってまで読まないかな。
    絵は綺麗で読みやすかったんですが内容がわたしには入って来ず。
    この先もう少し読み進めれば核心に近づくのかもですが。

見たことのあるような無いような、、、けど、綺麗な絵だな〜と読み始めました。
    綺麗な絵が大好きです。
    復習特集?なら入りましたが、なんだか無料分だけでは、恐怖よりはミステリーさが強かったように思えます。。。

復讐特集から来たのですが…

復讐特集から来たのですが、
    それらしい展開はなかなか無く、
    ヤキモキしました。
    どうしても復讐物が読みたいという人がいたら、物足りないかも。
    でも、元アイドルとゴーストライターという設定は珍しくて良かったです。

読み始めたばかりで芸能会の裏をゴーストライターが解明していくのだろうか?プライバシーをさらけ出している芸能人、活躍してる人とは、本当に幸せなのだろうか?私達が知らない芸能界が表にライターのペンの力で出てくるのだろうか?

無料分楽しんで読みました。綺麗な絵と読みやすいストーリーです。なんか不気味さを感じさせる作品で今後の展開が気になりました。ゴーストライター系のストーリーはあまり興味がないけれど、購入を検討しようかなと思います

奥が深い

干されたアイドルの手記をゴーストライターとしてするなんてあまりにも珍しく、絵も好みだったので読みました。
    思っていたアイドルとは少し違いましたが、サバサバとしたキャラが好きだったので読み進められました。
    今後の展開に期待です。