みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ガチムキ(≧∇≦)b
雄っぽい、ガチムキ受けが大好物な方には堪らないかと(≧∇≦)b
スパダリ上司受け×童顔頼りない部下攻めのお話!攻守ともに、H時のギャップがたまりません!Hは、がっつり読みごたえあります!
まだ、お互いの気持ちが見えてないので、続きが楽しみです!by ちゃ子- 2
攻めの人、エロ過ぎでした。受けの人の豹変ぶりも、良い感じでした。ストーリーも、面白かったしこれからの展開も楽しみにして読みたいと思ってます。
最高。襲い受けや豹変系好きなので本当に良い作品に出会えたと思った。どエロい上司が最高に可愛いです。ありがとうございます。
すごい!!
評価が高かったので読んでみました!笑
んーーーーー、最後まで読んでみて、正直評価が高い理由があまりわからなかった…笑笑
私の好みではないかな、という感じですby 匿名希望- 0
最高でした!
絵も綺麗だし、話も面白いし2人が今後どうなっていくのか展開が楽しみです!
良い
すごく良いー(*^^*)
絵が凄い好みー☆
あと、イチャイチャしてるときの作画がもー綺麗で綺麗で(*^^*)by 匿名希望- 1
とにかくエロい
絵がすごく好みでした。受けが筋肉受け系だけど顔がゴリゴリな感じじゃなくてイケメンなのもよかったです。続編があったらぜひ読みたいです。お部屋デートとかしてほしいなぁ。
by まるもんだぞぅ- 1
ガチムチとまではいかないけど体格のいい受けが最高。いい感じに豹変する後輩も良い。
筋肉お代わり!
受けなのに雄っぱいがパッツンパツンで、筋肉好きには堪らない一品。
可愛い系部下×イケメン上司のヤり取りに「お代わり頂けますか?」と言いたくなります。(丼ぶりを差し出しながら)by 味噌汁with白米- 2
ギャップがいい
襲われて襲われ返す攻めのギャップ好きです( 笑 )ドS感が最高ですね!私は割りと好きな作品なので続きが気になります