【ネタバレあり】もうちょっとって…例えば、朝まで?~オフ会美女と咬み合う夜に~のレビューと感想
この作家さん良い感じ
この作家さんの絵と内容焦らしエロくて次が読みたくなるパターンだな。女子の描き方がみょうにエロくて色っぽい。内容も次が期待出来るパターンで楽しみです。
by ヒロアサ- 0
ちょっとやんちゃに見える雰囲気の人物絵だけど、繊細ですごく可愛い絵で大好きです。内容も可愛くてハマっちゃいました。
by にににかり- 0
(*^^*)
女の人でも楽しめる漫画です。
サンプルで気になって読んでみました。
強気で誘ってくる女の人タイプは珍しいので読んでいて新鮮でした。by Rane- 0
ん
1話目から女の子がとても可愛らしくて購入して良かったと思います。話の内容も面白くて続きを読みたいです。
by バッサー- 0
絵も話も好きでした!
思わせぶりな態度の女性は良いですね!
萌えポイント高すぎでした💦
男性をその気にさせる女性でありたいものですby 匿名希望- 0
どんな感じで始まるのか?興味があったけど やっぱりちょっと女性が怖い感じに感じる。
何か裏がありそうな。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので期待してたのですが、あり得ないと思うことだらけで途中で読むのをやめました。
はっきり口に出して『臭い』なんてアウトだろ。洗ってないんだから、臭いはあたりまえだよ。思っても言わないだろ。そこから普通にHできる女っているのかね?by 匿名希望- 0
女性でも楽しめます。
ただ、絵が、男の子がイケメンかと言われたら、そこそこの男子。リアルな男性にリアルな女性の心理に、生々しさを感じました。
女性に翻弄されてしまう押しの弱い男性。
女性としては受け身で、男性に優しくされたい派なんですが、女性からの挑発的な誘いで、受け入れてくれる男性の大きさが素敵かな?なんて思えた作品です。by みぃゆみぃゆ- 0
絵も綺麗で不自然な感じがなく、ただ何してるシーンかよくわからないアップはあったけど読み進めやすかったです。身体のしなり具合が個人的に良かったです
絵が好き
絵がとても好みでした。
話が2話完結で全部で9話あって、それぞれ関係ないストーリーなんだけど別の話の人が映り込んでたりしておっ!てなります。by 匿名希望- 0