みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高すぎる

よくあるNTRものかな?と思いきやそうでもない…
    主人公の女の子ぽやぽやしてて可愛いし、彼氏は不憫だけど優しそうで可愛いし、コーチはゲスくてキモいのかと思ってたらめちゃくちゃカッコいい。なんですかねこれかっこいいんですよ!!!!
    話の展開もただやってるだけじゃなくて心情の変化もあるし、でもしっかりエロいし、大好きな作品です。どうなるのか楽しみ……コーチは主人公のことどう思ってるんだ……

先生が

先生がいい感じにオッサンなのにキモくなくて良かったです。
    女の子の方も付き合いたてホヤホヤの彼氏がいるので嫌がりながらも感じてるのが良かったです。
    ストーリーはエロいんだけど、性急にエロに持ってく感じじゃないのがポイント高かったです。続きが気になる作品です。

オトナコミックなだけあって、とても激しいですが笑
    内容は好きです。
    陸上部コーチと生徒のお話。
    最初は無理矢理な感じ、でも気持ちいい感じ、段々と(お互いまだ好きとか言ってないけど)受け入れてる感じ。
    この先ちゃんと気持ちを伝えあってハッピーエンドになる事を期待してみてます。
    あ、でも女の子、一応彼氏いるんだよね。
    最近はコーチの家だから、全然出てこないけど、その辺りもちゃんとケジメはつけて欲しいなぁと思います。

コーチがかっこいい

男性向けのものはハーレム系が多いので普段は読まないのですがこの作品はえっちシーンが主人公のみなので楽しく読んでます!
    あきらちゃんがとにかく可愛く、相手のコーチも男くさくてかっこいい……
    彼氏はかわいそうですが(笑)キスの描写がとても上手いです。
    今後どうなっていくのかわかりませんがコーチにとろかされるあきらちゃんをたくさん見れたらいいなと思います。

設定最高

この作者さんのは、アンソロジーに短編が載ってるとよく買って読んでいました!!!(^^)

この連載のは、知ってはいましたが話数が長かったので…躊躇っていました…が今回数話買ってしまいました!これから根気よく少しづつ読み進めていこうと思います💦

内容は、他の皆さんが仰っている通りです!!!(^^)コーチとくっついてハッピーエンドになって欲しいなぁと思います(*^^*)

by Madarao

本来と違うコーチに、むしろ熱心!

主人公は女子高生、陸上部の有力選手で、同じ部に一つ上の彼氏がいる。コーチから通常練習とは違う特別トレーニング=H指導を、毎日のように受ける。そのため徐々に身体が、コーチとのHに悦びを覚えて…
    主人公が可愛いだけでなく、他の登場人物も含め、絵が全体的に綺麗で丁寧に描かれているいい作品です。
    この先、コーチおよび先輩彼氏との関係が、どうなって行くのかが気になります。

キュンキュンするエロさ加減

あきらの彼氏…めっきり存在が薄くなりましたね。純朴な彼氏にはコーチを知ったあきらは手に余ると思うんですけど。それにあきらとコーチの間には愛があるように見えるし。あきらと彼氏は今後どうするの?とかコーチとちゃんとした関係を築くの?とかエロ以外にもワクワク要素があります。なかなか更新がされずやっと再開したのでこのまま順調に読めれば良いなぁと思います。

ヒロインちょっと鼻につくけど可愛らしくて、きっとコーチはヒロインのこと好きなんだろうな…の前提で読んでます。
    なんだかんだでヒロインに一途だしいつもヒロインのこと助けてくれるしちょいちょい見つめる眼差しが優しいし。
    でもその反面強引だし勢いやアングルが凄いし、言葉の攻め方も激しいしそのギャップについつい全話読んでしまいます。
    後半海合宿のあたりから最新の病室でとかどんどん加速してるかも。

気に入りました

指導者と生徒って好きです
    たいがいキモオヤジが多い中、強面ですがカッコいいコーチだったので即購入
    本気のキッスが決め手ですね~
    続話が楽しみです

いい(笑)

彼氏がいるし、寝取りになるのかもだけど、個人的に彼氏よりコーチのが好きなタイプというか、好みなのでめっちゃ滾ります(笑)
    鬼畜な感じでもないし、強引だけどそこまで女の子も嫌がってないっぽいとこがいいのかな?
    続きが楽しみです。