食べる女
食べるっていっても限度があるけど、モリモリ美味しそうに食べるのは気持ちのいいもんでしょ?
残す女よりうまそうに食べてしまう娘の方がいいに決まってる!by nyaonao17-
大食いの主人公
絵がかわいくてとても素敵な女性なのに、そのせいでいつもふられる
少し無理のある設定ではないかなと思うのは私だけ…
大食いとか付き合ってる段階なら調整できると思うけどby 匿名希望-
色々読んでいて、はじめはそんなに夢中で
はなかったのですが読むにつれて、
ついつい課金してしまいました。
最後まで読むつもりです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
笑が可愛くて無料連載から読み始めました!主人公がまっすぐで食いしん坊と言う可愛らしいところが気にいってます。
どんどん絵が雑になる?
無料を試しによみ、主人公の可愛さに惹かれて読んでいくと···
話が進むにつれどんどん絵が雑になる気がします。
かわいい、もっと読んでみたいと一部購入しましたが、あまりにもラフな絵に驚き、
先が気になるけどこれを購入するのは~と少し考えてしまいます。by 匿名希望-
面白くない
未知すぐに逃げる。思慮が浅くて好きになれないタイプ。今のところ内容も浅い。彼女の性格イライラしてくるので、買ってまでは読まないと思います。
by のっきい-
面白い!!
ありきたりなお話な感じですが、安心して読めるのが好きです。男の人がちょっときつめに描いてあるのが気になりますが、絵も綺麗です。
絵が途中崩れるのが気になります。主人公の気持ちが急にガラッと変わったりするので、なかなか共感できなかったです。途中出てくる元カレがムカつきます(笑)
はまりそう
やばいはまりそうです!イケメンやし可愛いしで、今後の展開超期待です!まだ無料分を読み進めています!これから楽しみすぎる。
良いじゃんべつに
大食い、トラウマ、別にいいじゃない。だって誰もが敬う美人なんでしょ。お金持ちにも好かれてさ。願ったり叶ったりの相手じゃないかい。何を迷う事があるのよ。もどかしい。