- 3話無料/毎日無料で20話まで
始めの方はイラストがとてもかわいいし、イケメンだけどだんだんとイラストの表情などが薄っぺらい感じになっていき残です。ストーリーはまあまあ好きでした。なぜちょっと大食いなだけなのにコンプレックスになって男性と付き合わないのか不思議です。すでに彼氏の母と知り合いでその母が助け船を出してくれるとこがいい!
タイトルどおり
とろけるストーリーです。
このお話に出てくる人物は根っからの悪い人がいなくて気持ちが良かったです。御曹司との恋のお話は他にもたくさんありますが、その中でも素敵なお話でした。by つよ限界突破-
はまりました
やっぱり王道のよさです。セレブ相手で。内容も絵もとてもよくて次から次に読んでしまいました。すぐポイントがなくなる…
コンプレックス。
確かにみんな、それぞれあるよね。
無い人はいないと思う。
主人公にはそんなコンプレックスじゃなくなる程幸せになってらいたい!、by 匿名希望-
ちょっと残念です
私だけかもしれませんが、回を増すごとに絵が変わってる気がします…段々とざつになっているような…。ストーリーより、そこが気になってしまいます。
by ことりきんぐ-
こんなイケメンに都合よく好かれるのかなとちょっと意地悪に考えてしまったけど、女の子のキャラがとても素直でステキ、応援したくなって全話購入しました。
絵がキレイです♡
大食いは悩みだよなー!なんか斬新な設定のマンガで、面白いです。大食いなのに細いのは、ずるい。by パインApple-
タイトル通り甘い!
でも少し甘さが足りないかな。
若い二人の若い恋愛という感じで、私としては、とろけるところまではまだいけない感じです。
美人なのに大食い、というコンプレックスから恋愛に奥手な女性が、イケメンおぼっちゃんと恋に落ちたら、それはそれは幸せ間違いなし!by 匿名希望-
大食いの女の子、今までにない内容で面白い!御曹司が出てきたし、これこらどーなるか楽しみです。試しが終わったからどーしよーかな!
主人公が、大食いという、理由だけで、とても、可愛いのに、元カレからフラれたという、コンプレックスをもっているので、中々、恋愛にふみだせないという、残念な共感しにくい、作品でした。