すごく面白かったです。オフィスラブいいですよね。
めっちゃドキドキしますね。
絵もけっこう好きでした。by 匿名希望-
無料分を読んで、絵が可愛くて主人公も好感がもてるし購入しようか
悩み中。ただ、無料分だけでは、主人公が何のコンプレックスをもってるのか分からないため、購入をとまどうby 匿名希望-
お試し
読んでみました。主人公はかわいいし、絵も好きなので、このまま続きを読んでみようかと思いました。
短編のもいいby 匿名希望-
良い
絵が素敵で気になったので読んでみましたが、とってもかわいらしくキュンキュンしっぱなしです!♡続きが気になります。
by salang-
絵が綺麗で読みやすい。
彼女も可愛らしくて、御曹司も彼女に恋してる感じ早くどんなラブラブになるか読んでみたい!進展楽しみです‼by 匿名希望-
これは甘々な展開の予感
まだ無料分しか読めていないのですが、主人公の受付嬢とイケメン御曹司が恋する王道物でした〜。もう付き合ってんの!?ってくらいいちゃついていたので購入迷ってます。
by ぽんぴんぴー-
受付嬢と御曹司が恋におちたって、あるとおもいます!!!!でも、彼にも弱味があって、2人の関係もどうなるかワクワクドキドキ、楽しみです。
by ルンルンガール-
タイトルが気になり無料版だけ試しに読んでみました。
後ろからいきなり、クッキー食べられるとか漫画じゃなきゃあり得ないけど、絵も好きだし期待を込めて…by 匿名希望-
たくさん食べる子可愛いのに。主人公はよく食べるけど可愛いし性格いいから全然問題無さそうなのになぁ。どんな風に2人が近づいていくのか楽しみ
絵が好き
綺麗な線の表紙で無料分お試しで読んでみました。憧れそうな恋愛モノですね。主人公の女の子も可愛くて、相手の彼も男前。展開も期待できそう。