無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
えー!
無料分しかみてないですが、めっちゃいいかも!ジュニア!絵はきれいだし、相手はジュニア!シンデレラストーリーよみたいです!
無料分を読んでみました。御曹司との恋、私の年齢があがったからからか非現実的な物語なので課金はないかなぁ。
キュンキュン!
試し読みだけですが、こんな恋憧れる〜〜!女の子も可愛いし、相手の男性も文句なしにイケメンで読んでいてキュンキュンしちゃいました!
可愛いストーリー
受付嬢と会社員ってシンデレラストーリー感ありますね!
個人的に男性の目のタッチが苦手かも。内容も気になるのでポイント余裕あるときに読んでいきます。by 匿名希望-
すごく面白かったです。オフィスラブいいですよね。
めっちゃドキドキしますね。
絵もけっこう好きでした。by 匿名希望-
無料分を読んで、絵が可愛くて主人公も好感がもてるし購入しようか
悩み中。ただ、無料分だけでは、主人公が何のコンプレックスをもってるのか分からないため、購入をとまどうby 匿名希望-
お試し
読んでみました。主人公はかわいいし、絵も好きなので、このまま続きを読んでみようかと思いました。
短編のもいいby 匿名希望-
良い
絵が素敵で気になったので読んでみましたが、とってもかわいらしくキュンキュンしっぱなしです!♡続きが気になります。
by salang-
絵が綺麗で読みやすい。
彼女も可愛らしくて、御曹司も彼女に恋してる感じ早くどんなラブラブになるか読んでみたい!進展楽しみです‼by 匿名希望-
これは甘々な展開の予感
まだ無料分しか読めていないのですが、主人公の受付嬢とイケメン御曹司が恋する王道物でした〜。もう付き合ってんの!?ってくらいいちゃついていたので購入迷ってます。
by ぽんぴんぴー-