無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
小説のコミック化だけど、ストーリーも再現されてて、なかなか良かった。原作も好きだけど、コミックだとストーリーが分かりやすくて良い。ありがちなストーリーだと分かっていても読み進めたくなってしまうのは絵柄が綺麗で読みやすいからかなぁ…。続きがとても気になる内容だった。
大食いの女の子ってそんなに引かれるの!?って不思議です。主人公の元カレに⁇⁇だらけでした。このイケメン君に頑張ってもらって、主人公がトラウマを克服してくれたら嬉しいですね。
今後は付き合いだしてからの話しが出てくるだろうから、楽しみにしてます。イケメン君が引きませんように!by 匿名希望-
シンデレラストーリー大好きです♡
ストーリーも絵もどっちも好みで、早く続きが読みたいです!待ち遠しい!by 匿名希望-
ちょっと刺激が少ない気もしますが、未知と太一のほんわかラブストーリーです。未知みたいなかわいい女の子になりたいなぁと思ってしまいました。
きれいで とっても可愛い絵です。
よくある、受付の女の子と、
会社の社長 ジュニアの恋愛に
発展していきそうなお話なのかな?とおもいます。by 匿名希望-
主人公のように大食いな私からすると(いや、こんなに細くないけど)、羨ましい限りの展開(笑)。
御曹司が意外にピュアで今後の展開が気になります!by 匿名希望-
御曹司は爽やかなイケメンだし、主人公の女の子がこれまた可愛らしい♪
大食いなところは私も同じですが…。by 匿名希望-
羨む
受付嬢と御曹司。これだけだとちょっと鼻にかかるようだけど、主人公の女の子の性格がいいし、御曹司も爽やかで遊んでない感じに好感をもてて応援したくなります。
絵が綺麗で可愛くて受付にこんな可愛い主人公ちゃんいたらそりゃ落ちますよね笑
こういう女性がモテるんですよね、私もこうなりたかったわ〜笑by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて、とりあえず試し読みをさせていただきました。主人公の女性は可愛くて、相手の男性もめちゃくちゃカッコイイし...羨ましい限りです。