コンプレックスを抱える方は世の中にたくさんいるので、すごく共感出来ました!
コソッと見てる男性、キュンとしたー
あんな感じで射止められるの漫画だからこそですね。
現実世界ではないと思うので、キュンキュンしたい時にまた見たいです!by 匿名希望-
3話読みました。なかなか面白いです。
女の子は大食いなので、それを気にしてイケメンに誘われても断ってばかりです。
過去に苦い思いをしているから仕方ない気はするけれど、食べてる姿がかわいいって言ってくれるなんて羨ましく思えました。by 匿名希望-
あまーーーーい!!笑
見た目は美人でおしとやかそうな主人公だけれど、実は大食いで…それが原因でいつも振られてしまう、と。
そこへハイスペック男の登場。主人公に惚れると。
とりあえず今出てる分は全部読みましたが、この先絶対ハイスペック男、大泉のことを好きな女子が邪魔しに来るはず笑。それを楽しみに待ってます笑by にるな-
途中までしか読んでいませんが、この先キュンキュン出来そうな展開にウハウハします。
ストーリーは、主人公にコンプレックスがあって恋愛に臆病になっているありがちなパターンですが、そんなコンプレックスをも吹き飛ばしてくれそうなイケメン御曹司とのお話です。
絵柄が綺麗なのでサクサク読めます。by 匿名希望-
めげずにアタックしてくれる男性に
憧れる!
そしてオフィスラブ!!してみたい!by 匿名希望-
受付嬢
絵は綺麗です。
男性はカッコ良いし、主人公も可愛いし、情景も細かく描かれています。
大食いというコンプレックス。微笑ましいのでは??と読んでましたが、いざ生活するとか、彼女となると男性は引いちゃうのかなぁ〜と、読んでいてじわぁ〜と痛感しました。by 匿名希望-
主人公の未知がとてもかわいくて応援したくなります。
あの見た目で大食いというギャップ‥
大食いが原因デふられるってどんだけ食べるんでしょうか‥
私も食べるの大好きでけっこう食べていましたがひかれたことはたぶんないです。たぶん。
御曹司も言ってましたが食べてるときの顔が幸せそうで本当に素敵です。by 匿名希望-
主人公が可愛い
普通に可愛くて、受付嬢なんかをやっている主人公だけど、人並みに悩みはあって、周りのみんなは寿退社を狙って、ハイスペックな男性をゲットすべく前のめりな状況。
主人公にも、密かに憧れている人がいるけれど、雲の上のような存在の彼。でも、そんな彼になぜか笑顔でも手を振られ、まさかの急接近!by 匿名希望-
可愛い
受付嬢のヒロインには顔と身体に似合わず燃費の悪い大食いという男から引かれ続け破局へと導くマイナスポイントがあり、ひた隠しにしつつ結婚には向かないと自分でも諦め気味な中目の保養としていたイケメンエリートから声をかけられ…
絵が好みです
美味しそうに沢山食べる方って、私は好きです。自分がそんなに食べられないから、見てて嬉しいな…と思います。
今回は女性が沢山食べる設定ですが、それが原因で別れる事ってあるのかな…
絵が好みです~。お話の続きも気になります。by さとゆん-