じれったい
四話まで読みましたが自分が気になってる大泉が主人公の未知を何度も誘ってくれてるのに、本気にしないで逃げてばかりいるところにくどさを感じてしまいました。
無料分だけ読みました。
オフィスラブです。
大食いであることにコンプレックスを抱いているヒロイン。
今まで何度もそれを理由にフラれてきた過去があり恋愛に臆病になっていた。
後から出てくる元彼が最悪でしたね、人前で辱められて可哀想でした。
でも今回の恋は幸せになれそうですね。
ストーリー的には嫌いじゃないのですが、絵が雑な部分がとても気になりました。by 匿名希望-
いい感じ
とっても絵がきれいだったので読みましたが、ドキドキが止まらないです。恋に臆病な感じがまたたまらない胸キュンです、
ゆっくりな展開
大泉さん、という男の人の名前に何故か期待して、無料のところを見てしまいましたが。なんだか、ドキドキできなかったです。イラストの好みもあるかと。
大食いがコンプレックスの主人公と、ハイスペ男子とのお話。
絵がキレイで、付き合うまでの描写がとてもいいです。
…が、9話から絵が雑に。
これ以上は購入はないです。by 匿名希望-
イケメン御曹司に 誘われるなんて 結婚諦めかけてた女子には 最大級のご褒美じゃあないですか‼️
この先の展開に 期待大‼️by 中肉さん-
大人
私には淡々としてビミョーかなぁ
好きな人は好きです
どんどん読めちゃいますが今の私にはちがうかなぁ。by 匿名希望-
楽しく読みましたが、なんだかなぁという感じがとれなかったです
よくありがちな受付嬢と社長の恋愛
もう少し内容がある話になってくるかと思いましたが…by 匿名希望-
無料分だけだけど、これはあんまり好きな展開じゃない感じ。御曹司が一般社員と、っていうのもありふれてるし、彼女の手を引き寄せて自分の口にクッキーを入れさせるのもキモい。モテるからって、ただのセクハラで引いた。
なんだか
他の方も指摘されてますが、だんだん絵が雑になってきてるし、定食屋で会う方はおそらくお母様でしょう。最後まで読みたかったですが、先が見えてきた感が否めません。
by マコカズママ-