「毎日無料掲載」でら読んでいます。王子さまに見初められる系の話で、ベタなのかもしれないけどドキドキする。続きが楽しみ。
大食いなので気持ちはわかります(笑)量を食べるから引かれるかな?とか考えてしまいます(笑)でも、食べることは万国共通!人よりちょっと量が多いだけ!って思うようにしてる!あんなにかっこいいスラッとした手を振ってくれるマメな人なかなかいないから、ご飯行って、そのあと恋に発展しないかな~と期待してます♪
受付嬢って憧れたことあるなぁ。
絵も可愛いし好きなお話です。
大食いという悩みを抱えてるヒロインだけど、好意を持たれた男性とどうなって行くのか気になります。by 匿名希望-
大食い女子なんて新鮮な感じが好きです。絵もカッコ可愛いいので、主人公と大泉がお似合いで見とれちゃいます。
タイトルがいい
ストーリーが面白いし、次が楽しみになっています。主人公も可愛いなと思います。イラストも可愛いなと思います。
by はーれーせりか-
無料分読みました。御曹司はやたらカッコイイ。定食屋さんで会うおばちゃんの息子さんなのかな?続きが気になります。
無料3話読みました。
面白いな〜と思いました😊
大食いな彼女なんて、可愛くてしょうがない!
御曹司も優しくてステキだし…
これからどう、繋がっていくのか期待です😆by 匿名希望-
なかなか
痩せの大食いの話し?ギャル曽根みたいな感じはさすがに引くと思う。普通に食べるのが好きでよく食べる子とかなら全然いるけど、それで、食費を心配されてふられるのは相当ってことだよね?
受付嬢憧れる
受付嬢は会社の顔。
素敵な人も来社するし、出会いも多そう。
婚活目的で受付嬢するのは違うと思うけど、、、
向こうから気に入られるなんて羨ましい
裏が無い事を願いますby 匿名希望-
無料配信のみ読みました。イケメン御曹司と可愛い受付嬢のお話で、私は興味を持てました。続きが気になります。きっと大人買いです。