大食いの何が悪い
無料分だけ読みました。
美人で明るく頑張り屋の未知は恋には奥手の受付嬢。今までのカレには大食いが原因でフラれて、それがトラウマなのだ。
取引先の御曹司にアプローチされるが、からかわれていると思い相手にしない。
しかし、ドンドン御曹司に惹かれていく。
そして2人でデートをするも、元カレと遭遇し大食いを暴露されたうえに付き合った事を後悔してるとまで言われ…。
だけど、御曹司は元カレをあしらって未知が素敵な女性であると言い放つ。
「好き」と思いが重なって…。
これから波乱があるのかな?by ハッスルママ-
最初、太一さんの表情が怖かったけど、読むにつれ未知ちゃんへのストレートな愛情が出て来て、とても素敵だな~って思いました!
こんな人が彼だなんて…羨まし過ぎるー!笑by 匿名希望-
結構
絵もストーリーも結構好きです。主人公可愛い(*≧з≦) 無料分だけのつもりが…先が気になり…一気に読みたいマンガです。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしい感じを受けます。これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
食べることが大好きなのに、大食いを隠してる主人公が可愛い。食べている姿が可愛いと言い寄られるなんて幸せなこと!恋が実りますように!
食べる事が好きで大食い、彼氏はみんな最初は美味しそうに食べると褒めるが、しばらくすると何でそんなに食べるんだ!?ってなる。御曹司がどうやって殻をこじあけるのかなー。と思ってましたが、やっぱり誠実な告白でしたね。
臆病にならず
大食いすぎて振られた過去をもつ主人公。見た目がカワイイから、そのギャップが魅力になるのかも。
定食屋でよく会う女性が御曹司の母親という説に。私も一票です!
続き、楽しみ。by 匿名希望-
この先が楽しみ
無料購読から入りました。イラストがキレイで読みやすく、ありがちのストーリーではありますがこの後の展開が楽しみになりました。
なんだかドキドキ
1話を読んでみて、何故かドキドキする。
大食いって今流行り?!と流行りま入り、女の男の狙い方もリアルで。しかも、主人公の笑顔でのドキドキを感じるって所も、共感して私もドキドキ。笑顔が素敵な人って好きだなぁ〜by 匿名希望-
コンプレックスかー
主人公の気持ちを知って、最近よくテレビで見る大食いタレントさん達はこんな恋愛したりしてきたのかなー?とも思った。大泉にもコンプレックスありそうな気がしなくはない。先、ぼちぼち読み進めてみようかな。