無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ここ何年か女性の大食いタレントさんをテレビで見るようになって、食費とか大変だなと思うけど美味しそうに食べる姿やしぐさが素敵な方をみるとこっちも嬉しくなります。でも、男性的には少食の方が可愛いのかしら。
by さよぴー-
誰にでもコンプレックスはある!けど、そこも含めて好きって言ってくれるのにキュンキュンしました!羨ましい!逃げずに向き合えば良いことあるんだ。
by もりのりす-
恋に奥手な女の子の話
コンプレックスって、誰にでもあるものだから未知の姿に共感する人は多いと思う。
コンプレックスあっても、それを丸ごと受け入れてくれる人がいる、しかも御曹司で優しくて…w
と、未知の相手は恵まれすぎているけど。
あなたの良いところ、ちゃんと見ていてくれてる人はいるよ、ってお話です。by 匿名希望-
おもろい!
たくさん食べて何が悪いんだ!可愛ければよしでしょー!とモヤモヤしながらみてます!!女の子が純粋で可愛くて応援したくなる!!
3話まで読みました。
大食いっていうのがコンプレックスの設定って、なかなかなくて珍しくて面白いなと。
これからどんな展開になってくるのか楽しみですby 匿名希望-
気になる!
無料分を読みました。相手男性(大泉さん)が思ったより素敵な人で、これから2人はどうなっていくのか気になります。
主人公がいい子!
まだ読み始めたばかりですが、主人公がいい子なのでこの先も読もうと思ってます。
「どんな人にもコンプレックスがある」本人もそうだし、何より小柄と巨乳という一般的には羨ましいと言われがちな特徴がある子がそれをコンプレックスに感じているのもよくわかるし、そんな友達を理解して心から応援している主人公が気に入りました。
絵も可愛いけど、ところどころ線が雑そうに見えるのがあるので星1つ減らしました。by 匿名希望-
確かに
ハイスペック男子に大食いだと知られるのはちょっと恥ずかしい。
でも、ばらした方がスッキリしそうだな。by 匿名希望-
食いしん坊さん
お互いに食いしん坊だと楽しいね・
美味しそうに食べてる人見ると此方まで嬉しくなりますね。
私の友達にも食べっぷりに惚れられた人居ますよ。
とても幸せな夫婦生活おくってます。by どうすりゃいいの-
こんな感じのシンデレラストーリー。
わりとよくありますね。読んでいてとても楽しいけれど。先が読めてしまいます。
まだ途中までですが結末はどうなるのか楽しみですby 匿名希望-