この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(59ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 2,452件
評価5 13% 320
評価4 32% 785
評価3 40% 992
評価2 12% 286
評価1 3% 69
581 - 590件目/全657件

大食いだから変な目で見られて、お金も足りなくなるからって別れる元カレ(笑)
    そんな人、別れて正解だーー!!笑
    自分の短所も好きになってくれる人、ステキですね〜(*ˊᵕˋ*)
    続きが気になります(-´∀`-)

とろけない

なかなか読み進んでないからなのか、全然タイトルようにとろけない。太ってもなく顔が可愛く性格がいいのだから、経済力が高い人であったなら、大食でもいいだろう。漫画だからうまく整ったひとである。あまーい話が読みたいです。

by 匿名希望

大泉さん、それは犯罪です
    急接近どころか、手からクッキーなんて……悶え死にます。
    主人公の悩みもかわいいですよね、隠れて食べてるなんて。
    定食屋さんで特盛りだし(^-^)
    表紙、壁ドンだし
    大ファンになりました。

設定が…

設定に少し無理があるかなぁー
    まだ2話ですが絵も可愛くて読みやすいですが、大食いすぎてフラれるとか御曹司に気に入られるとか…漫画だからいいけどらさすがに設定的に感情移入はできないと思う作品。もう少し読んでみようとは思う…

ヒロイン可愛い♥️

とりあえず、お互いの気持ちは両想いなので、安心ですよね🥺

今までの彼には、
    最初は美味しそうに食べる姿(ヒロイン)が可愛いとか…
    いっぱい食べさせてあげたい…
    とか、言ってたのに、急に
    大食いが恥ずかしい、とか金銭的にキツイ、とか😓
    酷い言われようで…、かなりヒロインは恋に対して臆病になってますね。💦
    でもイケメン御曹司が現れたので、これからは幸せな交際が出来る事でしょう😍
    絵が綺麗だから、彼の色気も伝わって来て、内容に華が出てますよね💕
    これから、もっとイチャラブを期待してます🥺

とろけてください

ハイスペック男子にしては、自信満々男、ではないのね?珍しく少年のように可愛い。女の子に、好きで好きで自らアタックはしたくせに、いざその子の気持ちや可愛い言葉が、気持ちが自分に向けられると、純粋に純真に喜ぶキュートな男の子。甘い恋でどうぞとろけちゃって。

by 匿名希望

大食いの女性、そんなに嫌なもんですかね?
    まあ、こらは漫画ですけど、こんなに可愛くて大食い!いーじゃないですか!可愛い。
    前に、よく食べるね!!気持ちいいねー!と、男性に言ってもらったことがありますが、綺麗でも可愛いでもないので、ただの気持ちのいい大食いなんですけどね(笑)

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、よくある受付嬢とイケメン御曹司のお話です。斬新だなと思ったのが、主人公の女の子が大食いであること。コンプレックスを持っている点では同じかな?
    健気そうな主人公なので応援したいです。

by 匿名希望

9話まで読みました。
    最初は広告から入って、深い内容かなと思ったんですが読んだら浅かった…。あと主人公が仕事中に軽くおやつを食べるところ。あの仕草が好きになれなかったー。絵もだんだん雑になっていくし。途中でリタイヤしました。

by 匿名希望

絵もきれいだし、ストーリーもスムーズに進んでいって読みやすい話です。
    だけど、大食いが原因でふられてしまうとか、恋愛にネガティブになってるとか少し設定に現実味がないというか無理があるかなと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー