無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
あと少し
なんとなくで無料試し読みを見ました。よくある展開だとは思うのですが、もう少し女性を好きなる要素があったほうが、内容がすんなり入って来る気がしました。
大食いをコンプレックスにしている女の子とイケメン御曹司💕
ベターな展開だと分かりつつも気になります!by 匿名希望-
こんな彼なら・・・
人ってコンプレックスを持ってるけど、それを大っぴらに出来ない。よくあるけど、深い悩み。そんな女子アルアルを楽しめるストーリーです!
無料分のみ読みました。
受付嬢の主人公が、取引先の御曹司に美味しそうに食べるところを見られて気に入られる。という話です。主人公は大食いがコンプレックスで、これまでもそれが原因で男たちに振られてきた、というありそうだけど、なさそうな感じがまた面白かったです。人が美味しそうに平らげる姿、見ていて爽快ですし御曹司の気持ちも少しは分かるかな。
また続き見てみたいです。by さつまはやと-
絵がとてもきれいで、読みやすいです!大食いの女というコンプレックスって、あまり漫画に出てこないテーマだったので、新鮮でした。
ザ紳士って感じです。こんな人いたら、いいな。受付嬢って、ホントにこんな出会いあるのかなっつ思ってしまいます。
by サリー5341-
けっこう好き
けっこう好きなストーリー展開。5話まで読んだけど、早く自分の気持ちに素直になればいいのに!ヒロインも相手役も好きなキャラなので、今後も読みたいです。
単純な話やけど
イケメンに食べてるとこが好きと言われたらうれしいよ。大食いくらい、コンプレックスでもないと思うけど。
普通に上手くいきそうな2人ですよね。by 匿名希望-
ストーリーは面白いです!毎日無料配信でサクサク読んでます。絵だけ見ると大泉さんの優しさとかは本当かな〜と疑ってしまいますが、未知ちゃんの全てを受け入れて幸せにしてほしいと思ってます!
甘く、とろける
ほのぼのと少しずつ進んでいくのが羨ましい。過去に何回も同じ事で傷ついてるから、幸せになってほしい。この人なら大丈夫だと思えるのですが❗️