絵がとてもきれいで、読みやすいです!大食いの女というコンプレックスって、あまり漫画に出てこないテーマだったので、新鮮でした。
ザ紳士って感じです。こんな人いたら、いいな。受付嬢って、ホントにこんな出会いあるのかなっつ思ってしまいます。
by サリー5341-
けっこう好き
けっこう好きなストーリー展開。5話まで読んだけど、早く自分の気持ちに素直になればいいのに!ヒロインも相手役も好きなキャラなので、今後も読みたいです。
単純な話やけど
イケメンに食べてるとこが好きと言われたらうれしいよ。大食いくらい、コンプレックスでもないと思うけど。
普通に上手くいきそうな2人ですよね。by 匿名希望-
ストーリーは面白いです!毎日無料配信でサクサク読んでます。絵だけ見ると大泉さんの優しさとかは本当かな〜と疑ってしまいますが、未知ちゃんの全てを受け入れて幸せにしてほしいと思ってます!
甘く、とろける
ほのぼのと少しずつ進んでいくのが羨ましい。過去に何回も同じ事で傷ついてるから、幸せになってほしい。この人なら大丈夫だと思えるのですが❗️
ここ何年か女性の大食いタレントさんをテレビで見るようになって、食費とか大変だなと思うけど美味しそうに食べる姿やしぐさが素敵な方をみるとこっちも嬉しくなります。でも、男性的には少食の方が可愛いのかしら。
by さよぴー-
誰にでもコンプレックスはある!けど、そこも含めて好きって言ってくれるのにキュンキュンしました!羨ましい!逃げずに向き合えば良いことあるんだ。
by もりのりす-
恋に奥手な女の子の話
コンプレックスって、誰にでもあるものだから未知の姿に共感する人は多いと思う。
コンプレックスあっても、それを丸ごと受け入れてくれる人がいる、しかも御曹司で優しくて…w
と、未知の相手は恵まれすぎているけど。
あなたの良いところ、ちゃんと見ていてくれてる人はいるよ、ってお話です。by 匿名希望-
おもろい!
たくさん食べて何が悪いんだ!可愛ければよしでしょー!とモヤモヤしながらみてます!!女の子が純粋で可愛くて応援したくなる!!