無料分まで読みました。
他の方のレビューにある様に
絵の線がシンプルというか…
でもそんなに気にはならない、かな。by 匿名希望-
勤務中にお菓子を食べたら怒られますよね(笑)なのにこのイケメンと来たら~~社内恋愛も憧れるし、イケメンに好かれるのが羨ましいですよね(笑)
無料だったので
読み進めてましたが、次の展開はなんとなくわかっちゃうな〜という感じでした。絵は結構好きです!特に女の子はかわいい!
毎日無料で8話まで読みました。内容次第で続きを購入しようかなと思ってたけどやめておきます。
絵は好きでした。雑っていうレビューが多かったけど今の時点ではそこまで思いませんでした。
主人公が男性をレストランに残したまま1人で逃げたりとかひどいなぁ…と。
元彼もクズすぎる!
無料が続くんだったら読んでみてもいいかなぁという感じでした。by 匿名希望-
^_^
主人公の女の子可愛いすぎ^_^設定も大食いでふられるってなんかウケる笑でもこの恋愛話は続きが気になります^_^
by ちゃ09-
ありきたり
ありきたりな感じのストーリー展開だが、女子はときめくと思います。まだ途中ですが、続き読みたいと思いました。
中身を見てくれる人
読んでて、本当に中身を見てくれて、純粋に気持ちを向けてくれる彼に出会えてよかったなと思いました。
スタイルも顔も良くて、性格も良い。
大食いがネックとあるけど、たくさん食べる子はかわいいと思います!by カバジュン-
顔も性格もいい主人公なのに、たくさん食べるからってだけでそんなふられるかな??
よほど、性格悪い男にあたってきたんやね。
頑張って!って応援したくなるわ。by 匿名希望-
女の子が可愛いく描かれていて好き
ストーリーの関係から毎回おいしそうに食事をするだろう、という内容の設定だけでも描くのが大変になりそうなところ、女の子がかわいく、キュートに描かれていて好感が持てます。
男性のファッションは気になるところですが(やや年齢に対して若作り的な印象を受ける)、個人的には許容範囲です。
紋切り型の展開になるにせよ、絵や作画がきれいなので、見せ方でいくらでも魅力的に持っていけるはずだと感じるので、連載楽しみにしてます。by はなかめ-
甘く、とろける
まだ無料しか読んでいませんが、シンデレラストーリー的な感じなのかな⁇これからの展開が楽しみです。ポイントが入ったら即買いです。