可愛い
最近流行りの?大食い女子の悩みって切実なのかもって思いました。確かに経済的には大変なので、稼げるエネルギっシュな男をゲットしないとだなとか、色々考えてしまいました。
面白かったけど…
出会い等々…あり得ない!と思いながらも読み進めて行くと徐々に面白くなってきたので読んでたけど、若干絵が雑になってきた?ちょっと残念
大食いがコンプレックス。
見た目は細くて可愛い女の子。
今までの彼氏から大食いを否定され自信を失ってる。そんな中すべてを認めてくれる
彼と出会った。内容は好き。
絵が好みじゃないのが残念。。by 匿名希望-
痩せに大食い。
食べても食べても太らない体質羨ましいです。
なんとなく気づいてましたが、やっぱりお母さんだったんですねぇ~。
最後いいとこ全部母ちゃんがもっていったって感じ(笑)by 匿名希望-
誰にだってコンプレックスはある!って思うけど、大食いが?って感じです。
でも、絵が綺麗だし、話も面白いのでスイスイ読み進められましたby 匿名希望-
絵は
きれいですが、いまのところキュンキュンはしない気がします。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
💖💖
優しくて余裕のある男性素敵だなぁ〜って思いました((o(。>ω<。)o))でもどこか可愛らしくて、展開が気になる〜っ!、
by みぴ♡-
うん……
絵のタッチが好きで見てましたが、基本課金はしないで読む事にしてます。まだ最後迄読んでないですが、今のところあんまり興味がわかないですね。すみません。ストーリー的に私の場合で興味がわかなかったです。
食べるのが大好きな女の子、でもそれが理由で振られた過去あり。食べるのがおいしそう可愛い。そこが気に入った彼。うまくいくといいな
まだわからないけど
まだ3話しか読んでないのでわからないけど、そんなことある??とか思ってしまう。見た目が大きい会社で受付出来るくらい良いなら大食いくらいそんなに気にすることなのかな??