【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(48ページ目)
大食い
大食いなだけで捨てられるのー!!悲しすぎる。金銭的にキツイなら割り勘とかでもいいんじゃない?
食べてる顔が幸せそうで良いですね。by 匿名希望- 0
絵が好き!
毎日無料になってたのと絵が可愛いと思い読んでみました!大食いの主人公正直うらましすぎます!大食いなのにこんなにスタイルいいんかい!って(笑)男の人はよく食べる女の子が好きだからそんなに気にする人実際いるかな〜なんて思いながら読んでしまいましたが、これからの2人が気になります❁
まだ最後まで読めてないけど、コンプレックス抱えてて、トラウマがあって人を好きになるのって、ほんとに勇気がいる。理解してくれる人って少ないから。幸せな結末だといいなーと思いながら読みすすめてます。
せっかく素敵なストーリーなのに、未知がすぐに逃げ出すところが嫌いです。
ストーリーは分かりやすく、きっと定食屋さんの常連さんが大泉さんのお母さんなんだろうな、と。by 匿名希望- 0
うーん、まだ先がわからないけどこの男の人は何か企んでるのかな
主人公が好きになったとたん態度とか変わるのかな
なんか、男の人が今のところ主人公を本気で口説いてるようには見えないby 匿名希望- 0
美味しそうに
食べる姿は女性から見ても良いですよね!
男性に聞いても
せっかく美味しいお料理を食べても美味しそうに食べない、残す人は嫌だと聞きました。
この主人公たちはそこを大事にみていて、
私もとても共感できて絵も綺麗だし好きです。by ビヨンセ7- 0
素敵な恋
可愛くてスタイル良しなのに大食いでいつも彼氏に振られて可哀想な未知が運命の人に見初められて少しの勇気を出して両思いが実る!
by BTS- 0
残念
みなさん書かれてるように9話目からなんか絵がおかしく(?)なってますね。
それまでは結構楽しく見てたのですが。。。
少し残念です。by 匿名希望- 0
お母様と
お母様と男の子方が親子なんだろうなと思います。
まだ、いろいろと進展がわからないので楽しみにしています!by 匿名希望- 0
大食いでもキレイで可愛い主人公が羨ましいです。ステキな男子に交際を申し込まれるのも納得でした。元カレはクズで、そんな元カレから守ってくれる姿もカッコ良かったです。
by あみゆ- 0