甘く とろける
このコミック作品は、少女マンガみたいだから、あんまり読まないと思ったけど
試し読みをしてみたら主人公と男性との関係がおもしろくて何階も読んでます。by フルーツアップルマンゴー-
意外な設定!
主人公の意外な設定にびっくりだけど、誰にも劣等感を感じることあるもんな、と妙に納得しながら楽しめました。
by ちゅんゆき-
コンプレックスね。
たくさん食べるのがコンプレックス?
どのくらい食べるのかはわからないけど、それだけで前の彼氏に振られるとか信じられん!
そーゆー話だから仕方ないけど...by azkor-
大食いでもいいじゃん
人には本当にいろいろなことがコンプレックスになるんだなって思います。大食いとか関係なく、主人公の心に惹かれた彼と絶対に幸せになってほしいなぁ。
表情
見る時、話す時、食べる時、表情が前向きに豊かな人は好かれると思う。美味しい物を美味しそうに食べるだけで人は幸せになる気がする。表情って大切
甘くとろける
未知は過去に大食いを理由に失恋した経験がある。憧れの大泉さんは未知にアプローチしてくれているのに過去のトラウマがありなかなか前に進めません。
見た目可愛い、受付の女性が恋に臆病になっている。でも。会社で一番モテる、容姿も中身もパーフェクトな男性から告白されるお話。
無料分しか読んでませんが、話が少し短調な気がします。また気が向いたら読もうと思います。by 匿名希望-
なんだか惹かれて
絵が綺麗でも下手でもないんだけど
話に魅力があるのかバランスが取れてるのか
読みやすくて続きが気になりました。by 匿名希望-
食べるの大好きなOL?!
いいじゃない!
それで、お菓子食べてキスされて甘い、て💕もっと食べちゃえぇ~💕by 匿名希望-
無料分だけよみました。絵もストーリーも悪くないけど課金するほどではないな〜、とそのまま放置できています。