【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(42ページ目)
まずは絵が可愛いので読んでいて楽しいですね。みちちゃんの大食いキャラも設定に無理がないし、たくさんたべる子を好きな大泉さんにも好感がもてます!
大食い設定とは意外なところをついてきたなって感じです。
御曹司のキャラかイマイチ掴めないけど、そこが少しはまったツボでもあります。
でも2人幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
正直絵が雑かなーとか思うけど、たくさん食べてフラれるのはやだよね。
私も、沢山食べる方だったから(笑)
少食とか、大食いとか人様々だからそんなことで好き嫌いとかなんなんだって気持ちのが強く思う。
まさかの、最後で佳代子さんが彼の母親だと気づいたときはびっくりだけど、とりあえずお母様がとても素敵な女性であることは間違いない話です。by 匿名希望- 0
羨ましい!
まだ初めの方ですが…
まず、大食いでスタイル良い女子が羨ましい!
そして、憧れの人からグイグイアプローチされて…
先が気になってます!by 匿名希望- 0
新たに登場人物が出てくるたびに、最終的にどういう役所か瞬時に分かってしまう薄い薄いストーリーでした。
彼のお母さんなんだろうな、とか、今も恋心を引きずる元カレとか、政略結婚の相手だなとか。
唯一、女狐さんが想像より良い人だったのが以外性がありました。by 匿名希望- 0
かわいくて華奢なのに大食いで振られてばっかりって…。たしかに一回の食事に5人前とか普通のサラリーマンならキツいかも 笑
でも御曹司なら問題ないでしょ‼️
二人がゴールインしたので良かったですby さーくらべいちゃん- 0
たくさん食べるからって
そんな理由で振るの…??
やれ、細い子が好きだわ、
いっぱい食べる子が好きだわ、
好き勝手言い過ぎだろ、男共!!by 匿名希望- 0
面白い、これからどうなるか知りたい。御曹司とか後継者とかストーリー多いよね。みんな憧れているんだね。妄想の世界だね。
by ダイエットダイエット- 0
ストーリー自体はいいのですが…
大食いが原因で過去の恋愛が上手くいかなかったヒロインが御曹司から見初められ結婚するというストーリー。元カレが復縁を迫ってきたり、結婚を反対されたりとよくある展開で、それ自体は個人的に好きのですが、絵が雑過ぎてとても残念に感じます。本当にプロが描いた作品なんだろうかと思ってしまいました。
お母さん最高!
途中もしかしてと思いましたが 元カレがあれ以上何かやれば犯罪だし、ちゃんと守りつつハッピーエンドになり安心です あんなに食べても太らないなんてギャル曽根ちゃん並みです