【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(38ページ目)
わかりやすい
定食屋で会うおばさんは御曹司のお母様で間違いないですよね!
大食いといっても少し自分でセーブすれば何とか出来そうだと思うけれど…
まー恋愛に臆病になるのは仕方ないのかもしれないが。
この御曹司とハッピーエンドになるのが分かるので無料分しか読まないかも。by ワウワウ- 0
面白かった
タイトルと表紙の雰囲気が良くて、読み始めました。
とっても美人で一見完璧な感じの受付嬢のくるみですか、ちょっとした秘密というかコンプレックスがby 匿名希望- 0
最初のうちは面白そうと思って読んでたけど、、、美味しく食べる事の何がいけないんだ?大食いコンプレックスってちょっと大袈裟かな。それをふまえて好きになってくれる人がいいんじゃないか!っていちいち気にしすぎのヒロインにちょっとモヤモヤしてしまいました。
by まさもち- 0
大食い女の切実な悩み…あるある
私もこの主人公みたいに大食いなので…
私に少しでも気のある異性は、
「◯◯さんてそんなにたべるの?」って
ドン引きされた事が何度かあります。
異性からしたら、金の掛かる女。
主人公は外見的にも、
スゴくモテるタイプだから…
余計にドン引きされるのかも。
大食いレディだって、恋愛したい!
ちょっと大食いさんな方も共感出来るし、
全てが好きと告白されたら、
マジでキュンキュンものです。
とても素晴らしい(拍手!)ストーリーです。by ねーむなし。- 0
浮世離れ...
漫画になにを求めてるんだ!と言われればそれまでなのですが...。会社の受付というお仕事で男性を品定めしたり、片づけと称してお菓子食べたり、仕事してくれー!そして今週末デートしませんか?って誘い文句が浮世離れしているような。漫画だからいいのか。。
羨ましい!
ものすご〜く食べるのにスタイルよし顔も可愛い、こんな主人公がモテないわけないけど、それはそれで悩みはあるんだというお話です。絵も綺麗で、登場人物のひたむきさなど良い感じです。
まだ全部読み切れていませんが今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の元カレ最悪だなーレストランで偶然会った時の態度…未知ちゃんかわいいのに、なんであんなヤツと。太一さんと上手くいきますように、
まだ途中ですが、競争率の高いイケメンが自分にグイグイきたら初めはビックリだろうし、欠点て思ってる所を見られたくないって女心、わかります。イイ人そうな絵を描かれますね。2人は幸せになるのかな⁉︎
無料分しか読んでいませんが、甘い!速攻両思いになって、今後も溺愛されるんだろうなーって。来月ポイントが復活したら購入しよう思います!
大食いがコンプレックスで
隠して過ごしており
恋愛に臆病になっている。
ちょっとの勇気で分かり合える!
相手に大切に思われている幸せが
感じられます。by 匿名希望- 0