大食い女子にとってはリアルな悩みなんじゃないでしょうか?
自分を受け入れてもらえるか…大食いということじゃなくてもあらゆるコンプレックスに当てはまり、はまりそうです!by 匿名希望-
可愛い
華奢で可愛いヒロインでも大食いで酷いフラれかたをして恋愛に臆病になってしまって。メッチャ可哀想(涙)
でも可愛い笑顔のヒロインにイケメン御曹司が現れ😆この人なら絶対に全部を愛してくれる人って思いました。
定食屋で会う人は御曹司のお母さんだと思う😁
続きが楽しみに🎶by 匿名希望-
イケメンに甘やかせる
たくさん食べることがコンプレックスの主人公は憧れの御曹司のイケメンと付き合うことに。
御曹司はニコニコしてたくさん食べる主人公を甘やかす。
見ていて可愛いし、ほんわかして読んでいてきゅんきゅんします。
たくさん食べすぎても細いからいいじゃーん!て思ってたけど確かに誰かと食事するのはプレッシャーかもね。by 匿名希望-
無料分だけ。主人公が大食いでそれが原因でフラれて臆病になってる。たまたまお店で元彼に会って大食いをばらされるけど、そんなところも受け止めてくれるのかな?
痩せてるけど大食い…昔なら痩せの大食いで片付けられたけど、最近の大食いはテレビの影響もあってか、桁違いですよね。
主人公も最近の大食いなのかなー?
でももちろん食費はかかるかもしれないけど、その分他で使わなければ良い訳ですしね。
性格も良い御曹司とハッピーエンドかな?
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
大食いなヒロイン設定初めてです。大食いである事で辛い恋愛ばかりで、もう恋には臆病コンプレックスになるのもわかります。けど、素敵な御曹司彼と出会い、ヒロインも少しずつ前向きに恋愛していくのかなー。
あまくとろける
女の子の大食いもかわいい。大食いの何か悪いーだよね(笑)美味しく食べる子は男の子もドキッですよ(笑)しかし彼の母親がめっちゃいい人だからビックリ(笑)
by 夏色-
始めの方はイラストがとてもかわいいし、イケメンだけどだんだんとイラストの表情などが薄っぺらい感じになっていき残です。ストーリーはまあまあ好きでした。なぜちょっと大食いなだけなのにコンプレックスになって男性と付き合わないのか不思議です。すでに彼氏の母と知り合いでその母が助け船を出してくれるとこがいい!
大食いの女の子、今までにない内容で面白い!御曹司が出てきたし、これこらどーなるか楽しみです。試しが終わったからどーしよーかな!
会社ものって現実ではこんなことないやってことばかりだから個人的に好きです。
途中までしかまだ読んでませんが、表紙やタイトルからなんかクセがありそうな印象を受けたのですが、純粋に楽しみになってる自分がいます…!by 匿名希望-