表紙に惹かれて無料分を読ませていただきました。
オフィスラブのシンデレラストーリーかと思って読み進めていくと…
あれ?何か絵がかわった?って思って、その後皆様からのコメントを読んだら同じ事が書かれてて、私だけじゃなかったっとちょっと安心したところです。
慣れてきて上手くなるのかと思ったら、疲れてるのか雑になるってどうなのかしら…
ポイントがたまったらポチるかも。by 匿名希望-
ちょっと間を開けて読んだら、あれっ?こんな絵だっけ??となり、レビューを読んだら同じような意見が多かったので、絵が雑になってきたということでリタイアしました。話は面白かったので残念。
絵は好き
男性の絵は好きです。シュッとしてスーツ着て。仕事出来て、エリートみたいな設定も好き。よくある漫画のシンデレラストーリーかな?最後まで見てないけどー
ヒロインかわい☆それを受け止める御曹司はさらにかっこいいし、「十分支払える」とかかっこいい!朝起きたら5人前頼んであるとか男前すぎるわ!
ちょっと絵が雑な感じの所もありますが…可愛い主人公に幸せになって貰いたいということと、26話で完結で読みやすい所で課金したいと思います!
時々にしか会えなくても気になるっていいよね。かっこいい人に猛アピールされるなんて考えられないくらい羨ましい。
若い
大人の恋愛には程遠いですが、キュンキュンできる場面は沢山あるので、そういうシチュエーションを求める方にはおすすめの作品です。
すてき
自分の欠点と思えることも…まるごと、好きって思ってもらえて…すてき。
大食いと言う割に何故スタイルいいの?
と言う漫画の世界に疑問を持ってしまったけど、そんなのくだらないよなぁと思いつつ読んでます。by 匿名希望-
ほんとに未知はかわいいです!そして性格もよさそう!だけどひとつ不満があります 笑 もう少しぽちゃっと体型ならさらに良し!