男前でかっこいい!
食べるのが好きなだけでひかれるっていう状況設定もちょっとおかしいなって思いましたが、ほんとにすることがかっこいい!て思ってみてますby 匿名希望-
勇気がでます
勇気をだしてコンプレックスを打ち明けることで、世界が広がるということを教えてくれる作品です。勇気をもらえます。
シンデレラストーリーだが、、
食いしん坊の女の子が玉の輿な彼を射止めるシンプルなシンデレラストーリーだが、主人公の真っ直ぐな純情さが魅力的でみていてうなずけるところもある。
by ゆな08-
無料でした!
とりあ無料分だけ読み進めました。絵たまに雑に見えるところが気になりましたが、この先も面白そうなので購入するか迷っています。
今後の展開が
楽しみです!はじめは良くある話だなぁーと思っておりましたが主人公の人柄が可愛くて引き込まれて行きました
ハッピー
こんな可愛くて、細いのにお腹が好きすぎるという設定はえーって感じですが。シンデレラストーリーでハッピーになれるので良かったです!
たくさん食べる女性が羨ましい!!若い時は恥ずかしかもしれないけど、でも今なら笑笑そっちの方が全然素敵だと思うなー
よくある感じ
内容はありふれたものです。ただ、美味しそうに食べる主人公は好感が持てました。でも、食費がかかるだろうなぁと余計なことが気になって、相手は金持ちがいいから、ちょうどいいと納得。
by ぴよこのこ-
大食い女子にとってはリアルな悩みなんじゃないでしょうか?
自分を受け入れてもらえるか…大食いということじゃなくてもあらゆるコンプレックスに当てはまり、はまりそうです!by 匿名希望-
可愛い
華奢で可愛いヒロインでも大食いで酷いフラれかたをして恋愛に臆病になってしまって。メッチャ可哀想(涙)
でも可愛い笑顔のヒロインにイケメン御曹司が現れ😆この人なら絶対に全部を愛してくれる人って思いました。
定食屋で会う人は御曹司のお母さんだと思う😁
続きが楽しみに🎶by 匿名希望-