【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(35ページ目)
3話まで読みました!
大食いな女の子とハイスペック男子!!
コンプレックスで奥手になってしまってるけど、今後どうなるか気になります!by (^ω^)☆- 0
大泉さんは最高です(笑)真っ直ぐきてくれる人って魅力溢れてますね。
未知の大食いぶりをこれから見てきます。
またまだ途中です。楽しみにしてます。絵もキレイで好きです。by 匿名希望- 0
絵もキレイで好みです。
大食いで恋が上手くいかないと、悩むヒロインがかわいいです。
ほのぼのするラブストーリーでした。by 匿名希望- 0
ハイスペックな男性が、素直にグイグイ迫ってくるのがいい!嫌味がない感じがいい!爽やかイケメンに好かれて心を開いていく過程も読みやすかったです。大食いで可愛いなんて羨ましい。
by 15いちe- 0
表情
見る時、話す時、食べる時、表情が前向きに豊かな人は好かれると思う。美味しい物を美味しそうに食べるだけで人は幸せになる気がする。表情って大切
甘くとろける
未知は過去に大食いを理由に失恋した経験がある。憧れの大泉さんは未知にアプローチしてくれているのに過去のトラウマがありなかなか前に進めません。
見た目可愛い、受付の女性が恋に臆病になっている。でも。会社で一番モテる、容姿も中身もパーフェクトな男性から告白されるお話。
無料分しか読んでませんが、話が少し短調な気がします。また気が向いたら読もうと思います。by 匿名希望- 0
幸せ🍀
未知ちゃん、たくさん食べても、 太らないって、うらやましい。
だけど、そこまでも愛してくれる太一君が、素晴らしいです。by 匿名希望- 0
みちちゃん、頑張れ!!と応援したくなるマンガだった。だいたい大食いだからという理由で別れるろくでもない男が元カレって、底辺すぎるけど、みちには幸せになってほしい!
美味しそう!
沢山食べても太らないっていいなぁ。しかもおいしいーってパクパク食べてても、イケメンが微笑んで見守ってくれて、理解してくれて…至れり尽くせりなhappyendもやっぱりあなたがキーパーソンでしたか!という人に導かれて。とてもステキなシンデレラストーリーでした!
by おこめつぶやき子- 0