【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(34ページ目)
私は好きです!
人それぞれコンプレックスがありますよね。それ故に自分をガードして慎重になってしまうの、わかる気がします。自分をよく知らないのに好きと言われても心を開けない主人公の気持ち、納得でした。それでも諦めずに近づこうとする彼を応援したくなります。幸せな結末が楽しみです!
by アモール- 0
本当にミチちゃんのことが好きなんだろうかな?できれば傷つかない結果になってほしいと思うけど。彼の本心がまだ分からないのでちょっと心配。
by ぞーきん- 0
読んでいて…自分の話で恐縮ですが、自分も人より多くご飯を食べるタイプで。昨今の小食で細い女性志向の世の中で、こういうストーリーはとても良いなと思いました。そして彼もそれを分かった上でそこが可愛いと言ってくれて最高だと思いました。
そうか、大食い女子は引かれるのかー。
とまずは単純に思ったけど、
そんなことで引くような人なら、最初からお断り!くらい強い女性感も途中お姑さんからも感じられるところもありよかったです。by 匿名希望- 0
コンプレックス
大食という受付嬢、それってコンプレックスなの?と思いながらも、そこを気に入ってくれている御曹司がいるなら、まずはいっちゃいなよ!って思っちゃいます。なんか不思議なオフィスラブが展開されそう。
絵のクオリティのバラつきが気になります
話の中心が彼女の大食いって斬新ですよね。気になるのは途中で絵が、ラフですか?って聞きたくなるくらい雑になる所。何か意図があるのかしら?
食べるだけで好かれるなんて、このうえない幸せ。しかもハイスペックな男性に。よく食べるのに、あのスタイル良さは悔しいですけど笑
面白いです
女の子がとても良く食べるのを気にして恋愛モードになかなかなれないけれど、勇気を出して自分の気持ちを伝える・・・キュンとしました。
元彼氏が感じ悪いですが、その人への対応もスマートでカッコいい男性に出会えたので、良かったんじゃないでしょうか‼️
羨ましいです❗by 匿名希望- 0
受付嬢の恋
痩せてるけど大食いな人いるけとそんな感じの主人公。かな?もじもじせずに、私、大食いなんで引かれちゃうんですって先に言ってしまえば楽なのにーと思ってしまいもどかしい、、しかしあんな露骨にアピールされても同僚たちから妬まれたりしなくて良かったね、いい職場だ。
面白かった!
大食いがコンプレックスだったけど、イケメンな彼に好きになってもらえて、しかも両思いで幸せだろうなぁ!
美男美女で読んでいて面白かった!by 匿名希望- 0