名前が不思議
未知って名前が最初なかなか不思議だったんですが割と普通なんですね!絵が好きだし、主人公もかわいい😍そして太一さんも某アナみたいな名前だけど、うん、カッコいい
人それぞれかなby 匿名希望-
甘い
綺麗に食べる人、美しい!彼となら幸せになれる!!お義母さんも好い人そうだし!!そんな甘い気持ちになれる漫画。美男美女はいい!
読んでいて…自分の話で恐縮ですが、自分も人より多くご飯を食べるタイプで。昨今の小食で細い女性志向の世の中で、こういうストーリーはとても良いなと思いました。そして彼もそれを分かった上でそこが可愛いと言ってくれて最高だと思いました。
絵が綺麗で惹かれて読んでます。
大食いバレたくないのもわかるけど。。注文した料理ちゃんと食べてから帰ってーーー、ともったいないオバケ出るよと突っ込みたくなりました(笑)by 匿名希望-
みちちゃんのかわいい食べっぷりにほれてるイケメン社長。読んでて微笑ましくなる話です。まだ途中だけど、これからラブが展開されるかな〜
そうか、大食い女子は引かれるのかー。
とまずは単純に思ったけど、
そんなことで引くような人なら、最初からお断り!くらい強い女性感も途中お姑さんからも感じられるところもありよかったです。by 匿名希望-
無料分を読んだだけですが、面白かったです。続きは気になるのですが、他の方が絵が雑になってると言っていたのが気になって、課金するかは悩んでいます。
もう一歩
絵も可愛いし、まあほんわかした感じもいいですが、何かもの足りない感じがします。大食いについてもイマイチぴんと来ないというか。何かサラリとした雰囲気が良いのかもしれませんが、途中で脱落しそうです。
かわいい主人公と、イケメンで優しい彼と♡
こんな彼に、こんなに愛されてみたい♡
ドキドキキュンキュンなラブ・ストーリーです♡by 匿名希望-
良い
このはがゆくもおもしろい感じは素晴らしいです!!応援したくなります。なんとかくっつかないかなといつの間にか思ってしまいます。