【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(33ページ目)
大食いの主人公を受け入れてくれる彼。女の子の憧れるような素敵な人に。楽しく最後まで読みました。最後の定食屋さんで会っていた人がお母さんなのはビックリでした。
食べるときに楽しい人とか、彼の母ともともとしりあいだったりの設定は好感もてるのですが、元カレの言動や彼父の態度や考え方の変わり方など違和感ある流れでした。
主人公が大食いってのが珍しくて読み進めています。で、相手が御曹司ってのも、よくあるパターンではあるけど、どうやってくっつくのかな。気になります。
なんか最初の恋の始まり方がイマイチしっくりこなかったです。大食いの女の子っていうのはなかなか面白いのかなって思いましたが、、、
ストーリーが。。。
主人公が性格が良くて可愛らしく、彼も誠実な人柄が共感持てます。
ただストーリーが読めすぎるところが残念でした。
行きつけのお店での馴染みの客が苗字がわからない、という設定で「きっと彼の母親だろう」と思っていたら、まさしくそのとおりだったり‥等。
課金してしまいました。。。by 匿名希望- 0
。
無料分だけよみました。内容は面白いと思う。大食い女子の恋の話しなんて、今まであった?でも、ものすごく残念なのが、絵が雑!なぜあんなに雑なの?あれで正解なの?アクセサリーも適当過ぎて引きます…全話読みたい気持ちがなくなりました。話しはいいだけにもったいない。
どうなるかな、、
無料の8話まで読みました。
外見だけで、中身がなく大食いと元カレに言われたら臆病にもなりますよね、、御曹司と両思いとわかっても嫌われるくらいなら初めから付き合わないほうがいいのではと不安になる気持ちも共感もてます。
それでも結ばれそうなので続きがみたいです。
ただ、皆が言うように絵が雑になってきているのが気になります。
定食屋の女性はお母さんだと私も思います。by 匿名希望- 0
大食いが原因で、過去の彼達には振られ、大食いをコンプレックスに感じている未知と、そんな未知をちゃんと受け止めてくれる太一さん。
太一さん、ステキです❗by 匿名希望- 0
とても素敵なお話です。
26話で完結と読みやすいのですが、素敵なお話故に、結婚に至るまでのエピソードがもう少し見たかったなぁ…と言う気持ちです。by 匿名希望- 0
たくさん食べる女の子だってべうにいいぢゃん!だってしあわせそうに食べる子なんて素敵だよ!それにケチつける男なんか最低だ!