表紙の絵がキレイで読みはじめてみました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!コンプレックスがある彼女だけど、彼がカッコいいですね。
女性はかわいい美人だし、男性もカッコいいので読むのは楽しい。すぐHな場面にならないところがストーリー性があってじっくりと進んでるのでいつ?と期待感も増します。
美人だけど大食いが原因で恋愛続かない主人公。そこに御曹司から気に入られて。。いいなぁ〰️!大食いでも美味しそうに食べる人は見てて気持ちいいですもんねー
えー
こんな事あったら幸せでしょーというような、中高生くらいの気持ちで楽しんで読める感じで
ワクワクする恋愛の妄想にはとてもいい感じです❗️by 匿名希望- 0
絵がキレイな時とそうじゃない時があるような。。大食いの主人公が御曹司と一波乱ありそう。御曹司はべた惚れなのでハッピーエンドで終わりそうですが。
食べることが大好きなので、共感しながら楽しめそうです!どんな展開になるのか、とても楽しみに読み進めたいと思います!
キュンキュン
ヒロインは大食漢のようで、それが原因で振られ続けたそうで、また傷つくのが怖くて本気で恋愛することから逃げている。私も大食いとまで行かないけどたくさん食べる方で、付き合った人からはよく食べると指摘された。でもそういうこと気にしない人は気にしないので、もっと勇気を出して自分を出してと応援したくなります!頑張って大泉さんに心を開いね。
こんなにストレートに欲しいセリフ言うイケメン御曹司なんて、最高過ぎる。キュンキュンしっぱなしで続きを読むのご楽しみです。
無料分だけ読みました。
オフィスラブです。
大食いであることにコンプレックスを抱いているヒロイン。
今まで何度もそれを理由にフラれてきた過去があり恋愛に臆病になっていた。
後から出てくる元彼が最悪でしたね、人前で辱められて可哀想でした。
でも今回の恋は幸せになれそうですね。
ストーリー的には嫌いじゃないのですが、絵が雑な部分がとても気になりました。by 匿名希望- 0
甘い
甘い甘い恋愛。いいわぁ。ドキドキします。
by 空蓮叶- 0